LDH ASIA

MESSAGE

国を超えて人と人とが繋がり、
世界はひとつ。

LDH ASIA 代表取締役CEO
松田誠

ここ数年、僕の会社である株式会社ネルケプランニングが中国を中心にしたアジアにも軸足を置くようになったことと、LDHが新体制をスタートするというタイミングが合い、新体制のアジア部門であるLDH ASIAの社長に就任させていただきました。日本の約10倍の人口を持つ中国を、とてつもなく大きな可能性を秘めた魅力を持っている遊び場と捉えていますが、そこへ自分たちは開拓者、挑戦者であるというメンタリティでトライしようという話をしています。マレーシア、ジャカルタ、タイなどのアジア各国もエネルギーがあります。素晴らしいものがたくさんある日本を世界中の人たちに知っていただきたいです。日本のカルチャーが世界中の人たちに愛されたら最高ですよね。音楽、アート、演劇などの日本のカルチャーをアジアに広げ、さらに世界に広げていくことで、若い人や子どもたちの人生や未来に何かしらのいい影響を与えることができれば、国を超えて人と人とが繋がり、世界はひとつだと感じてもらえると信じています。

世界中の人と一緒に、エンタテインメントを創り上げたい。

LDH ASIA
橘ケンチ EXILE / EXILE THE SECOND

2010年に中国でEXILEとしてパフォーマンスをさせていただき、中国という国のパワーをすごく感じ、これからはアジアがより注目される時代になると自分なりに感じていました。僕は日本が大好きですが、国という単位だけで括ってしまいたくないと考えていて、今まで自分が培ってきた経験を駆使しながら世界中の人と一緒にエンタテインメントを創り上げたいという夢をずっと持っていました。LDH ASIAは、今後きっとたくさんの可能性が広がる場所だと思いますので、新体制において参加するメンバーとも連携して、アジアでのいろいろなプロジェクトにEXILE魂を注入して盛り上げていきたいと考えています。僕らの活動を通して多くの皆様にアジアをはじめ、世界のことを知ってほしいなと思いますし、最終的に日本のことを誇りに思っていただけるような活動を目指していきます。北京語では愛夢幸福(アイ・マン・シンフー)と言いますが、“Love Dream Happiness”をアジアにも広げていきたいと思います。

EXPG STUDIO TAIPEI

初の海外校として台湾の台北にオープンしてお陰様で7年目を迎えました。
生徒の多くは台湾人ですが、台湾在住の日本人やイングリッシュスピーカーの方もたくさん在籍されています。言語や文化は違っても、レッスンやイベントの取り組みの過程でそういった壁を一枚ずつ取り払いながら、同じ夢に向って供に邁進していける素晴らしい環境がここにはあります。
こうした国境を越えた絆で生まれるパフォーマンスにより、たくさんの人たちに感動を届けられるように『愛(LOVE)、夢(DREAM)、幸福(HAPPINESS)』をモットーにスタッフ一同で皆さんをサポートしていきたいと思っております!

LDH FLAG SHIP SHOP

24karats、24SURF_、J.S.B.そしてEXILE TRIBE STATIONなどをセレクトした海外初の大型ショップ。