LDH EUROPE

MESSAGE

LDHの精神、考え方を世界へ発信

LDH EUROPE CEO
Afrojack  (Nick van de Wall)

LDHと一緒に仕事をするようになったのは2年前のことです。友人のVERBALからEXILE HIROという人の存在を知り、LDHアーティストのライヴ映像を見せてもらったことがはじまりでした。世界でも類を見ないド迫力と壮大なスケールのライヴ映像を見て、まだこれを知らない世界の人たちにぜひ見せてあげたいと興奮したことを今でも覚えています。互いのやり方を互いに学びながら2年が経ち、ついに一緒にLDHの精神、考え方を世界へ発信していこうというところまで来ました。エンタテインメントに対する飽くなき情熱、最先端のテクノロジー、そして、それぞれが所属するコミュニティに貢献しながら、自分の人生を豊かにするLDHの方程式。これらを携えて臨めば、エンタテインメントの世界を根本から変えていけるはずだと信じています。

“Follow Your Dreams”
Afrojack feat. Fais

新体制となったLDHを紹介するMusic Videoのようなワクワクする会社案内として「“Follow Your Dreams” Afrojack feat. Fais(LDH Official Company Trailer 2017)」を制作しました。楽曲はLDH EUROPE CEOに就任した世界のDJ/Music Producer Afrojackによるヨーロッパを本場とするEDMのトラックに、アメリカのポップなR&Bのメロディーをのせた、爽やかで、明るく、ポジティブなエネルギーを感じる曲調です。そして歌詞は同じくLDH EUROPEに所属することになったFaisによるもので、LDHのスタイルが表現されたポジティブな歌詞になっています。映像内にはLDHアーティストも多数登場しますので楽しんでご覧ください。