PKCZ®

MUSIC VIDEO

2018/2/23

PKCZ® & SNOOP DOGG & YULTRON 『BOW DOWN (feat. CRAZYBOY) 』

PKCZ® & Snoop Dogg & Yultron - BOW DOWN (feat. CRAZYBOY) is OUT NOW on Trap City! Like this track? Download on Beatport or add it to your favourite Spotify/Apple Music playlist by clicking HERE: https://trapcity.release.link/bow-dow...

PROFILE

EXILE HIRO、DJ MAKIDAI、VERBAL(m-flo)、DJ DARUMAが中心となり音楽、ファッション、アート、カルチャー等、様々なジャンルで「本物の感動や理屈抜きにカッコ良いと思える感覚」をMIXして、新しい価値を創造するクリエイティブ・ユニット。
世の中がワクワクするような、日本・東京の新たな魅力を世界に届けている。
「MIX the WORLD」を掲げるその活動は多岐に渡り国内アーティストは勿論、Afrojack、Janet Jackson等、海外アーティストとのコラボレーションも重ねる。
2016年には日本最大級のハロウィンイベントを幕張メッセで開催した他、
「PKCZ® GALLERY STORE」のオープン等で大きな話題を呼んでいる。
また、昨年末に不慮の事故により活動休止を余儀なくされたが、強靭な精神力で見事に復活を遂げ、2017年4月28日にPKCZ®としては、初のオリジナル音源となる「PLAY THAT feat.登坂広臣,Crystal Kay,CRAZYBOY」を配信リリース。
iTunes総合チャート1位を初め、各配信チャートの1位を独占した。
6月に海外FES「ULTRA SINGAPORE」にて、3人揃っての復帰を果たし、7月末には世界最大級の野外音楽FES「Tomorrowland」@ベルギーに参戦が決定した。
国内・海外問わず精力的に活動をしていくPKCZ®から目が離せない。

DISCOGRAPHY

SINGLE

PKCZ® & SNOOP DOGG & YULTRON
『BOW DOWN FT. CRAZYBOY from EXILE TRIBE』
【DIGITAL SINGLE】
2018.2.23 ON SALE
iTunes
『PLAY THAT feat. 登坂広臣,Crystal Kay,CRAZYBOY』
【DIGITAL SINGLE】
2017.4.28 ON SALE
iTunes

ALBUM

『360° ChamberZ』
【CD+DVD】
2017.8.2 ON SALE

FANLETTER

ファンレター送り先

〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※アーティスト名、タレント名を明記してください。

贈り物についてのご案内とお願い

いつも温かい応援を頂き、誠にありがとうございます。

ファンの皆様へご案内とお願いがございます。
皆様よりお送り頂いているプレゼントの中に、お菓子や飲料などの飲食物があります。

本人の元に届くまでに時間がかかる場合もございますので、
ナマモノ(飲食物・植物・生物等)のプレゼントはお受け取りできません。

また、以下に該当するプレゼントもお受け取りできませんのでご遠慮ください。

■受け取れないもの
・金銭や金券(クーポン券、カタログギフト、プリペイドカードなども含む)
・高価なもの
・皮膚に塗布等する物(化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ)
・危険物(火薬・花火・刃物)
・お守り、お札
・電化製品

ライブ会場や劇場でのプレゼントに関しましても同様でございます。

なお、お送りいただいた場合に関しても、
会場のプレゼントボックスに入れていただいた場合に関しても、
届き次第一度開封し、念のためスタッフが確認させていただいた後、
本人に渡しています。
内容によっては、事務所の判断により返却・処分する場合もございます。

皆さまからのお気持ちを、できる限りアーティスト・タレントに届けたいと思っておりますので、
ご協力いただきますようお願いいたします。

株式会社LDH JAPAN