MEDIA

MOBILE SITE

EXILEの最新情報はもちろんの事、激レアなオフショットの画像や、
メンバー本人による写真付きブログ、ムービーブログなどをお届け♪

EXILEの魂を受け継ぐ【三代目 J Soul Brothers】を始め、演劇を通じてLove/Dream/Happinessを表現する【劇団EXILE】、
EXILEの誇りと志を継承する【GENERATIONS】など、アーティストや役者陣のコンテンツが満載♪

E-girlsはもちろん、Dream、Happiness、Flowerの最新情報もお届け!
「E.G.family mobile」でしか見ることができない激レアオフショット画像や舞台裏動画も配信♪

DEEPやDOBERMAN INFINITY、Crystal Kayなどのアーティスト陣はもちろんの事、
佐田真由美や岩堀せりやRIKACOなどモデル/役者陣のコンテンツも満載♪

MAGAZINE

月刊EXILE

EXILE、EXILE TRIBEメンバーの活動を特集し、
メンバーが独自で企画した定例ページなどによって、
さまざまな角度から発信される総合的なエンタテインメント雑誌。

LDH WORLDのCOOであるEXILE HIROが編集長となり、EXILEやEXILE TRIBEのメンバーそれぞれが自ら編集企画。ミュージック、ムービー、ステージ、ファッションなどあらゆるエンタテインメント情報を発信いたします。ハイクオリティーなビジュアルにこだわり、読者にとって満足感あふれる紙面を展開しています。今まで見られなかったメンバーの素顔や、新たな表現によって、さらにメンバーの個性に深く迫るとともに、他のメディアとは違った表現を追求することによって、新たなるエンタテインメトの可能性を広げていきます。そして、
ファンである読者とメンバーの間に「LOVE, DREAM, HAPPINESS」な絆を築き上げていくことを目指します。

VOL.122

HIT THE STAND

COVER / EXILE ATSUSHI

EXILE HIRO Special Photo Session by MOTOKI MIZOGUCHI / Just The Way You Are / 映画『この道』クランクアップ報告会見 / EXILE TRIBE FAMILY FAN CLUB EVENT “TAKAHIRO 道の駅 2017-2018” / Making of TIMELESS TIME etc.

TV PROGRAM

週刊EXILE

EXILE TRIBEメンバーが毎回番組をナビゲート!
EXILE TRIBEメンバーであるEXILE、EXILE THE SECOND、三代目 J Soul Brothers、GENERATIONS、 E-girls、その中から毎回メンバーが登場し、
番組のナレーションを担当!

TBS系 毎週月曜日 深夜25:28〜