2018.04.16

5/12(土)「G-SHOCK FAN FESTA "G-SHOCKファン感謝祭2018"」にEXILE ÜSA出演決定!

5/12(土)
EXILE ÜSA出演決定!

2018年4⽉に35周年を迎えたG-SHOCKが、ファン感謝イベント「35th Anniversary-BIRTHDAY BASH G-SHOCK FAN FESTA "G-SHOCKファン感謝祭2018"」を5/12(⼟)に、六本木ヒルズアリーナ/大屋根プラザにて開催!

今回のイベントは、音楽とスポーツをメインにしたパフォーマンスを行う「六本木ヒルズアリーナ」と、G-SHOCKのマイルストーンになった歴代モデルの展示やタフネス実験体験コーナーなどを展開する「大屋根プラザ」の2会場!

EXILE ÜSAは、ダンスワークショップを実施!!
今や学習指導要領でも必修化されG-SHOCKのカルチャーにもある「ダンス」。
そのダンスをEXILE ÜSAを講師に子供たちに楽しく学んでいただくワークショップを開催します!
あらゆるダンスの基本である「楽しく体を動かす」方法をレクチャー!
※参加要項については後日、公式WEBサイトやSNSなどで案内を予定しています。

【開催日】
5/12(土)
【開催時間】
OPEN 11:00/ CLOSE 19:00(予定)
【入場料】
【会場】
六本木ヒルズアリーナ/大屋根プラザ(東京都港区六本木6丁目10-1)

※イベント内容・スケジュールや出演者が、予告なく変更及びキャンセルとなる場合があります。予めご了承ください。

\最新情報は公式サイトをチェック!/
【「G-SHOCK」公式WEBサイト】