2018.01.10

【DEEP】1/28(日)埼玉県モラージュ菖蒲にてNew Singleリリース記念フリーライブ開催

1/28(日)埼玉県モラージュ菖蒲にて、
New Singleリリース記念フリーライブの開催が決定しました!

さらに対象商品をご購入頂いた方を対象にしたハイタッチ会も実施!!

ぜひ皆さん、お越しください♪

1/28(日)
①13:30~ / ②15:30~

埼玉県 モラージュ菖蒲 1F滝のコート

【イベント内容】
フリーライブ+ハイタッチ会

【会場限定特典/イベント参加方法】
イベント当日会場にて、対象商品を全額前金にてご予約頂いたお客様に、対象商品CD1枚につき1枚の『ハイタッチ会参加券』をプレゼント致します。
『ハイタッチ会参加券』をお持ちのお客様は、フリーライブ終了後、DEEPとのハイタッチ会にご参加頂けます。

※イベント観覧/入場方法につきましては、下述の会場別注意事項をご一読ください。
※ハイタッチ会参加券は数に限りがございますので、お並び頂いているお客様がいらっしゃいましても、途中でCD予約を終了する場合がございます。
※当日の状況に応じて、1度にご予約できる枚数に制限をさせて頂く場合がございます。
※イベントでのご予約は全額前金制で、イベント当日のお会計時に代金をお支払い頂く形となります。
※商品の店頭入荷は、2018年2月27日(火)夕方頃を予定致しておりますが、店舗によっては翌日(2018年2月28日(水))以降になる場合もございます。
※ハイタッチ会にご参加頂く際、安全確保上の理由から、ボディ・チェックやお荷物をお預かりする場合がございます。予めご了承ください。

【対象商品】
DEEP New Single『タイトル未定』
発売日:2018年2月28日(水)
■初回生産限定盤
AICL-3469~3470(CD+DVD) ¥1,389+税
■通常盤
AICL-3471(CDのみ) ¥926+税

【CDご予約につきまして】
CDご予約開始 10:00~
※CDご予約ご希望のお客様で、施設開店前にお越しのお客様は「滝のコート入口」へお並びください。
※イベント当日10:00~より会場にて、対象商品を全額前金にてご予約の方に先着で、「整理番号付優先入場券」と「ハイタッチ会参加券」をお渡しいたします。ハイタッチ会参加券をお持ちの方は、フリーライブ終了後のメンバーとのハイタッチ会にご参加いただけます。
※「整理番号付優先入場券」はランダムでの配布とさせていただきます。お一人様1枚までのお渡しとなります。
※「整理番号付優先入場券」のお渡しは、お一人様で複数枚ご予約頂きましても1会計につき各回1枚までとなります。
※「ハイタッチ会参加券」はご予約枚数分差し上げます。
※「整理番号付優先入場券」は数に限りがございます。無くなり次第配布終了となりますので、ご了承ください。
※整列入場開始時刻は「整理番号付優先入場券」の裏面をご確認ください。「整理番号付優先入場券」をお持ちの方は指定のお時間までにご集合をお願い致します。集合時間に遅れた場合は整理番号順にはご入場いただけない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※イベントスペースへの入場は「整理番号付優先入場券」に記載の整理番号順となります。
※当日の状況により、入場集合場所が変更となる場合がございます。

【その他 共通注意事項】
※会場にてハイタッチ会参加券付き対象商品をご予約の方には、店頭限定特典が追加決定となった際の運用は対象外となります。
※会場の収容人数に限りがありますので定員数に達した場合ご参加・ご観覧頂けないことがございます。
※特典はいかなる場合(紛失・盗難等含む)においても再びお渡しは致しませんのでご了承ください。
※アーティスト出演中の撮影・録音・録画等の行為は一切禁止です。
※御購入頂いた商品の払い戻しは一切行いませんので予めご了承ください。
※小学生以上のお子様をご同伴の場合は別途お子様の分の『イベント参加券』『優先観覧エリア入場券』がそれぞれ必要になります。
※メンバーへのプレゼントはスタッフがお預かりさせていただきますのでご了承ください。
※当日の交通費・宿泊費等はお客様負担となります。またイベントの中止・延期の場合も、交通費・宿泊費などの補償は致しません。
※注意事項に反する行為が見受けられた場合、及び 当日スタッフの指示に従って頂けない場合は、イベントを中止させて頂く場合がございます。
※天候やアーティストの都合等により、イベント内容は予告なく変更または中止になる場合がございます。予めご了承ください。
※当日は、会場周辺での座り込みや場所取り等の行為は、他のお客様のご迷惑となりますので禁止させて頂きます。

ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ
TEL:03-5786-8636(平日11:00~18:00)