2018.01.14

【Leola】《リリース記念特典会@広島決定!》2/7(水)発売 5th Single『Puzzle』リリース記念イベント追加開催!

2/7(水)発売、Leola 5th Single『Puzzle』のリリース記念イベントが追加でさらに、開催決定!!

広島県にて、広島FM「庄司悟のカウントダウン魂」出演後、シングルご予約者対象の特典会を実施いたします!

下記詳細ご確認の上、是非Leolaに会いに各会場へ足をお運びください!

<日時/会場>
■1/19(金)20:00~広島県:フタバ図書TERA広島府中店 店内イベントスペース
■1/20(土)13:00~愛知県:HMV栄
■1/27(土)14:00~埼玉県:イオンレイクタウンmori 1F 木の広場
■2/3(土)13:00~大阪府:タワーレコード難波店

<対象商品>
2018/2/7(水)発売
Leola 5th Single『Puzzle』
■初回生産限定盤(CD+DVD)
AICL-3482~3483 ¥3,800(tax in)
■通常盤(CD)
AICL-3484 ¥1,000(tax in)

<イベント内容>
ミニライブ+初回生産限定盤ご予約者対象:2ショット写メ撮影会、
+通常盤ご予約者対象: 会場限定オリジナルフォトシート サイン&お渡し会

<イベント参加方法>
当日会場にて、上記対象商品のいずれかを全額前金にてご予約頂いた方には先着で下記2種類の「イベント参加券」を差し上げます。
ご予約いただいた形態に応じて、1枚につき1回、下記の特典会にご参加頂けます。イベント参加券は無くなり次第終了となりますので、お早めにお買い求めください。

■『Puzzle』初回生産限定盤(AICL-3482~3483)ご予約
⇒2ショット写メ撮影会参加券
…Leola本人と2ショット写メを撮影させていただきます。
※写メ撮影はお客様ご持参のスマートフォン、携帯電話での対応のみとさせて頂きます。
■『Puzzle』通常盤(AICL-3484)ご予約
⇒オリジナルフォトシートサイン&お渡し会参加券
…Leola本人からオリジナルフォトシートにサインを入れ、お渡しいたします。

※全額前金制で、イベント当日のお会計時に代金をお支払い頂きます。
※ミニライブの観覧はフリーになります。

<各会場詳細>

[広島県]
■日程
2018年1月19日(金)
20:00~広島FM「庄司悟のカウントダウン魂」出演後
フタバ図書TERA 広島府中店 店内イベントスペース
特典会
フタバ図書TERA 広島府中店
■CDご予約につきまして
※当日会場にて、対象商品を全額前金にてご予約の方に先着で、ご予約いただいた形態に応じた「イ
ベント参加券」をお渡しいたします。イベント参加券をお持ちの方は、番組出演後の特典会にご参加いた
だけます。

[愛知県]
■日程
2018年1月20日(土)
■開演
13:00~(当日会場CD予約開始 11:30~)
HMV栄
HMV栄
■CDご予約につきまして
※イベント当日11:30~ HMV栄にて、対象商品を全額前金にてご予約の方に先着で、「整理番号付優先入場券」と、ご予約いただいた形態に応じた「イベント参加券」をお渡しいたします。イベント参加券をお持ちの方は、ミニライブ終了後の特典会にご参加いただけます。
※「整理番号付優先入場券」はランダムでの配布とさせていただきます。お一人様1枚までのお渡しとなります。
※「整理番号付優先入場券」のお渡しは、お一人様で複数枚ご予約頂きましても1会計につき1枚までとなります。
※「イベント参加券」はご予約枚数分差し上げます。
※「整理番号付優先入場券」は数に限りがございます。無くなり次第配布終了となりますので、ご了承ください。
※整列入場開始時刻は本番30分前予定しております。「整理番号付優先入場券」をお持ちの方は指定のお時間までにご集合をお願い致します。集合時間に遅れた場合は整理番号順にはご入場いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※イベントスペースへの入場は整理番号順になります。
※当日の状況により、入場集合場所が変更となる場合がございます。
■会場別注意事項
※混乱防止の為、イベントスペース前方に優先観覧エリアを設置します。
※優先入場完了後、後方スペースにてご自由にイベントを御観覧頂けます。
※通行のためのスペース確保にご協力ください。
※会場へのイベントの内容に関するお問合せはご遠慮下さい。
※商品の取り置き期間は、発売日から1ヶ月までとさせていただきます。取り置き期間を過ぎた商品は処分をさせていただきます。その際の返金はいたしかねます。
※商品を店頭にて受け取りの際は、予約用紙を必ずお持ち下さい。用紙を紛失した場合は商品をお渡しすることは出来かねます。
※配送の場合、別途配送費(¥600)がかります。また発売日以降、準備が出来次第順次発送いたしますが、お届けまでに1週間ほどかかる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※当日の特設レジは現金のみのお取り扱いとなります。ポイントカード、金券、クレジットカード、電子マネー、クーポン、はご利用いただけませんので、ご了承ください。
※当イベントでご購入いただきました商品に関しましては、返金及び商品変更・返金は一切できません。予めご了承ください。
※運営の妨げとなる行為をされますと会場より退場していただきます。最悪の場合、イベント自体を中止することもございます。予めご了承ください。
(株)ソニー・ミュージックマーケティング名古屋オフィス
TEL:052-221-8735(平日10:00~18:00)

[埼玉県]
■日程
2018年1月27日(土)
■開演
14:00~(当日CD予約開始 9:00~ ※会場内特設CD販売所11:30~)
イオンレイクタウンmori 1F 木の広場
タワーレコード イオンレイクタウン店
■CDご予約につきまして
※イベント当日会場にて、対象商品を全額前金にてご予約の方に先着で、ご予約いただいた形態に応じた「イベント参加券」をお渡しいたします。イベント参加券をお持ちの方は、ミニライブ終了後の特典会にご参加いただけます。
■会場別注意事項
※座席の確保、お手荷物の管理はお客さまご自身でお願い致します。盗難、紛失、他のお客さまに座席を取られた等、一切の責任を負いかねます。
※本番の15分前には必ず座席にお戻り下さい。戻られない場合はお荷物を撤去させていただく場合がございます。
※当日の事故・混乱防止のため、イベントでは様々な制限を設けさせて頂くことがございます。
※座席エリア以外は全て立ち見となります。
※立ち見でのご観覧のお客さまレジャーシート、お荷物での場所取りは原則禁止となります。代表者の方はお残り頂きますようお願い致します。
※会場への直接お問い合わせはご遠慮下さい。
タワーレコード イオンレイクタウン店
TEL:048-990-1191

[大阪府]
■日程
2018年2月3日(土)
■開演
13:00~(当日会場CD予約開始 11:00~)
タワーレコード難波店5F店内イベントスペース
タワーレコード 難波店
■CDご予約につきまして
※イベント当日11:00~タワーレコード難波店にて、対象商品を全額前金にてご予約の方に先着で、「整理番号付優先入場券」と、ご予約いただいた形態に応じた「イベント参加券」をお渡しいたします。イベント参加券をお持ちの方は、ミニライブ終了後の特典会にご参加いただけます。
※「イベント参加券」はご予約枚数分差し上げます。
※イベントスペースへの入場は整理番号順になります。
■会場別注意事項
※ご予約の受付はイベント当日11:00より、タワーレコード難波店5Fインフォメーションカウンターもしくは、特設の予約カウンターにて承ります。
※会場周辺での、早朝からの待機・場所取り行為は禁止といたします。また、館内での座り込みや営業店舗への迷惑行為などは固く禁止いたします。
※ご予約受付は現金のみご利用可能です。(電子マネー、商品券、タワーレコードポイントカード、dポイントカード等はご利用いただけません。また、お支払方法には変更になる場合がございます。予めご了承ください。)
※ご予約いただいた商品の受取方法は、タワーレコード難波店での店頭受取のみとなります。また、配送での受付も承ります。商品のお取り置き期間は発売日から4週間(2018/3/7まで)となります。
※配送希望のお客様はお会計時に送料として別途800円頂きます。あらかじめご了承下さい。
※上記イベント時にご予約された商品には、その他の店頭購入者特典は付きません。
※ご予約後の変更・キャンセル、配送のおまとめは出来ません。その際、配送での受付の際の配送料は用紙ごとに頂戴いたします。
※ご予約時にお渡ししている「予約伝票」と商品を引換させていただきます。商品受取までなくさずに
保管願います。
※お取り置き期間後は、例外なく予約キャンセルさせて頂きます。その際、お支払い頂いた予約代金は
返金致しませんのでご注意下さい。なお、商品の発送は準備整い次第順次発送となりますのでご了承くださいませ。
※その他、ご予約時にご記入いただく専用の用紙に記載の注意事項をよくご確認の上、ご予約いただきますようお願い致します。
タワーレコード難波店
TEL:06-6645-5521

<各会場共通イベント参加に際しての諸注意事項>
・イベント参加券は、ご予約枚数分差し上げます。
・イベント参加券の配布は定員に達し次第終了いたします。終了後にご予約/ご購入いただいてもイベント参加券はつきませんのでご注意ください。
・イベント参加券は1枚につき、1回限り、1名様のみ有効とさせていただきます。
尚、年齢に関係なくイベント参加には、お1人様につき1枚必要とさせて頂きます。
・イベント参加券は数に限りがございますので、お早めにご予約・ご購入ください。
・イベント参加券はいかなる理由におきましても再発行は致しません。
・イベント参加券付きご予約分の商品につきましては、店頭オリジナル特典等、運用対象外となります。
・イベント当日、諸事情によりイベント自体が中止となる場合がございます。
・イベント進行上、スタッフがお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。
・いかなる機材による写真撮影、動画撮影、録音行為は禁止します。(撮影補助機材の使用も禁止致します)
・当日の事故・混乱防止のため、イベントでは様々な制限を設けさせて頂くことがございます。
・当日の状況により、企画内容については変更の可能性がございます。
・イベント参加券の再発行はいたしません。紛失等にはご注意ください。
・当日は、会場周辺での座り込み集会等は、他のお客様のご迷惑となりますので禁止とさせていただきます。
・プレゼントは直接アーティスト本人にはお渡し頂けません。スタッフにお渡しください。
・会場周辺での徹夜等は、固くお断りいたします。
・運営の妨げとなる行為をされますと会場より退場していただきます。最悪の場合、イベント自体を中止することもございます。
・当日は新聞・TVなどのマスコミ・メディアの取材・撮影が入り、お客様がうつり込む可能性がございます。予めご了承ください。

※以上を守れない方がいた場合、イベントを中止する事がございます。予めご了承ください。