2018.01.10

【公式Webサイトオープン!】LDH が手がけるトレーニングジム『EXFIGHT』2018年4月1日(日)代官山にオープン!

株式会社 LDH martial artsは、ボディメイクからダイエット、キックボクシングエクササイズ、キッズ体育教室などを提供するトレーニングジム「EXFIGHT (エクスファイト)」が2018年4月1日(日)代官山にオープン決定!

是非皆様のお越しをお待ちしております。

■トレーニングスタジオ
「EXFIGHT」は子供や初心者も通えるトレーニングジムを併設した格闘技エクササイズが受けられるジムです。
ボディメイクや小さなお子様のポテンシャルを最大限に高める体育教室、格闘技エクササイズ、キックボクシング、ヨガ、柔術などにエンタテインメントの要素を加え、LDHらしい空間を提案します。

■ビジョン
「トレーニングには人生を変える力がある」をテーマにただ痩せるだけではなくきちんと食べて正しくトレーニングを行い「美しく機能的な身体作り」を推奨します。老若男女問わず自分自身に自信を持てるような身体を手に入れ、活き活きとした毎日を過ごせるように一人でも多くの方にお越し頂きたいと考えております。

■サービス紹介
マシントレーニング、フリーウェイト、サンドバッグエクササイズ、ミット打ち、柔術(大人・キッズ)体育教室、ウェディングダイエット等様々なニーズに応えられるよう沢山のプログラムをご用意しております。
トレーナー陣には一流のパーソナルトレーナーやキックボクシングの世界チャンピオンなど代表の髙谷以外にも充実したスタッフを揃えております。

店舗名:「EXFIGHT」
所在地:東京都渋谷区恵比寿西

入会予約:2018年1月中旬頃を予定
入会受付:2018年2月中旬頃を予定

Webサイト:http://ldhmartialarts.co.jp
問い合わせ先:info@ldhmartialarts.co.jp (担当:木村)

【オフィシャルサイト】
【インスタグラム】
【ツイッター】
【facebook】

【会社設立経緯、事業概要】
株式会社 LDH martial artsは、所属の格闘家である髙谷裕之、岡見勇信の2人を中心に、トレーニングスタジオ「EXFIGHT」の展開や大会の開催、人材の輩出といった身体作り、次世代の育成に関わる事業を行いながら格闘技を普及していくために LDH JAPANが新しく設立した会社です。
今後、サプリメントやプロテインの企画販売の事業も展開してまいります。