2018.04.12

4/21(土)EXILE TRIBE STATION TOKYO・OSAKA入店電子整理券営業のお知らせ

4/21(土)は混雑が予想される為、EXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKAは入店電子整理券を4/16(月)17:00より発券開始させて頂きます。
発行日時に関しては下記を参照下さい。

※入店頂いた際、人気商品は品切れとなっている可能性もございますので予めご了承ください。
※発券された集合時間は入店時間をお約束するものではございません。
店舗前でお待ち頂く可能性もございますので予めご了承ください。
※当日、スクリーンショットではご入店頂けませんのでご注意ください。
※当日、ご来店頂けなかったお客様・同伴者様は、次回エントリーできない場合もございますのでご了承ください。

お申し込み前に入店電子整理券のFAQ、発券方法・使い方ガイドを必ずご確認ください。

入店電子整理券のFAQ
発券方法・使い方ガイドはこちら

【EXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA入店電子整理券営業日】
2018/4/21(土)

【入店電子整理券発券・受付開始日時】
2018/4/16(月)17:00~

【入店整理券発券(受付)サイト】
EXILE TRIBE mobile

【注意事項】
※EXILE TRIBE mobile通常会員様を対象に発行させて頂きます。
※入店電子整理券営業日時は、電子整理券を発券されたお客様のみご入店でき、
電子整理券を未発券のお客様はご入店頂けませんのでご了承ください。
※入店電子整理券の集合時間は抽選となります。
※OSAKA店舗はEXILE TRIBE STATION OSAKAと24karats OSAKAとの複合店の為、24karats OSAKAのみ入店希望のお客様は、当日店舗前にて24karats OSAKA専用紙整理券を配布させて頂きます。24karats OSAKAの入店可能数を超えた場合は配布終了する場合がございますのでご了承ください。
24karats OSAKA専用紙整理券では、EXILE TRIBE STATION OSAKAへは入店頂けません。
※入店電子整理券の発行日以外の混雑した日時は店舗前にお並び頂くか、紙整理券を配布させて頂きます。
紙整理券の配布方法に関しましては、EXILE TRIBE STATION HP FAQの「紙整理券配布について」をご確認ください。