平沼纪久

BIRTHDAY
1976.10.21
HEIGHT
180cm
WEIGHT
70kg
HOBBY
电影赏析、尤克里里琴
SPECIALITY
网球

WORKS

舞台剧

2016年【最终章】学兰歌剧「帝一之国」-血战的最后之舞-(导演:小林显作)
(3月17日~27日 @AiiA 2.5 Theater Tokyo)

2015年【第二章】GAKURAN KAGEKI「TEIICHI NO KUNI」-Kessenno Maimu Maimu-(导演:小林显作)
(7月12日~20日 @AiiA 2.5 Theater Tokyo)(7月25日・26日 @梅田艺术剧场 Theater Drama City)

2014年「Happy Set」客串(7月30日 @赤坂RED/THEATER)
2014年学兰歌剧「Teiichi No Kuni」(4月18日〜5月6日 @PARCO剧场 编剧:喜安浩平 导演:小林显作)
2013年「Litchi☆Hikari Club」(12月16日~24日 @AiiA Theater Tokyo)
2013年「HIRYUDEN21 ~Satsurikuno Aki~」(10月5日~20日@青山剧场)
2012年「Litchi☆Hikari Club」(12月14日~24日@纪伊国屋大厅)
2012年「KAGEMUSHA DOKUGANRYU」(10月4日~7日@ORIX剧场 10月18日~28日@Bunkamura Theater Cocoon)
2012年「Shin・Bakumatsu Junjouden」(7月12日~22日@Bunkamura Theater Cocoon)
2012年「Kamisamano Kanransha」(6月6日~17日@青山圆形剧场)
2012年「Funny Bunny」(4月19日~30日@青山圆形剧场)
2011年「Red Cliff-Ikusa-」(8月13日~24日@青山剧场)
2011年「12~12 Ninno Ikareru Otokoyori~」(2月10日~27日@Theater Sun-mall)
2010年「La Cosa Nostra No Okite」(10月20日~31日@新宿Theater Moliere)
2010年「HIROSHIMA NI GENBAKU WO OTOSU HI」(8月27日~29日 周日 @大阪 森之宫Piloti Hall)
2010年「HIROSHIMA NI GENBAKU WO OTOSU HI」(8月6日~22日 @东京 Bunkamura Theater Cocoon)
2010年剧团EXILE 第四次公演「DANCE EARTH~NEGAI~」(5月2日~19日 @ Stellar Ball)
2010年剧团EXILE JUNCTION #1「-Night Ballet-」
(3月4日~7日 @银河剧场 3月13日~20日 @Theater BRAVA!)

2009年平沼纪久 首次制作公演「Fantasia」(12月22日~27日 @Theater Moliere)
2009年剧团EXILE 第三次公演「Words~YAKUSOKU/URAGIRI~」
(10月29日~11月11日 @青山剧场 11月20日~23日 @Theater BRAVA!)

2008年剧团EXILE 第二次公演「CROWN~NEMURANAI, YORU NO HATENI…」(5月16日~26日 @青山剧场)
2008年时速246~vol.02「MOE TSUKIRU SUNZEN NO HIKARI」(1月17日~23日 @Theater V AKASAKA)
2007年剧团EXILES「TAIYOU NI YAKARETE」(9月20日~10月8日 @Stellar Ball)
2007年时速246「Funny Bunny」(5月29日~6月3日 @新宿Space 107)
2007年剧团方南组 「ATTACK NO.1」
(1月24日~28日 @东京BIG TREE THEATER)(1月18日~21日 @新大阪KOKO PLAZA)(1月16日 @广岛吴市民会馆)

2006年剧团方南组 番外公演「OTOKO TACHI YO ZANGE SHINASAI!~GUCHI~」(12月21日~24日 @惠比寿Echo剧场)
2006年KODOMO NO SHIRO+NELKE PLANNING 制片
2006年参演「NANGOKU POOL NO ATSUI SUNA」!! (7月26日~8月6日 @青山圆形剧场)
2006年剧团方南组 企画公演 「ATTACK NO.1」(3月11日~19日 @俳优座剧场)
2005年Team ARAGOTO Vol.1舞台「EBI DAIOU」
(12月8日~23日 @青山剧场 12月8日~23日 @Theater BRAVA!)

2005年剧团方南组「DAI 17 HOMO SHUUYOUJO? DARE GA NONKEDA!」(10月19日~23日 @下北泽站前剧场)
2005年剧团方南组 「KOKE KOKKOU!」(5月26日~29日 @东京・银座小剧场)
2005年剧团方南组番外公演「OSUPE NA YORU!!vol.4」(2月22日~28日)
2005年「KOI TO Guatemala」(1月26日~30日 @下北泽剧小剧场)
2004年「KAKUMEI NO RINGO」主演(12月22日~29日 @THEATER TOPS)
2004年方南PIGUMI 首次公演「8 PII」座长(6月22日~27日 @OFF・OFF Theater)
2004年音乐剧「STAR TANJOU」(3月17日~4月18日 @东京・青山剧场)
2003年剧团方南组 「ATTACK NO.1」(3月19日~2日5 @东京艺术剧场小厅)
2002年「TOUMEI NINGEN NO YUGE」(11月16日~12月18日 @东京・青山剧场)
2002年「TOUA HIREN」Theater Drama City (6月1日~7月21日)@新国立剧场中厅
2001年「TOUA HIREN」Theater Drama City (10月13日~11月11日 @东京・青山剧场)
2000年「27000 KOUNEN NO TABI」(编剧:野田秀树)(10月11日~11月12日 @Parco剧场)
2000年「NANA IRO INKO」(5月14日~30日 @赤坂ACT Theater)

电视剧

2017年MBS「荷包蛋的蛋黄什么时候戳破才好?」(饰演宫先生)
2014年日本电视台「Kinyou Road SHOW!特别电视剧企划 Dr. Nurse Aid」(11月7日)
2014年TBS周一悬疑剧院「SAKURA~倾听事件的女人~」第3集(11月3日)
2014年KTV「Sutekina Sentaxi」第1集特邀嘉宾(2014年10月)
2014年KTV「GTO」第3集客串(7月22日 O.A)
2014年NOTTV「EXILE Ni Naritai Otoko」(4月28日〜共10集)
2013年NTV「Tokyo Band Wagon」第1,8,9集
2013年NTV「Dandarin」第1集
2013年TBS 电视剧NEO「Houkago Groove」
2012年出演TBS「Irodori Himura」第2集
2012年出演NTV「Mikeneko Holmes No Suiri」第2集
2012年出演TBS「SHIRATO OSAMU NO JIKENBO」第5集、6集
2011年饰演MBS・TBS「ARAKAWA UNDER THE BRIDGE」饰演Billy(7月~)
2011年NTV「ROKUDENASHI BLUES」(7月~10,11,12集 饰演 须原)
2010年NTV「KAIBUTSU KUN」第4集(5月8日)
2009年Bee TV「KAMIJI YUUSUKE NO『GENKI NO DERU KOI』」第5、6集 (9月15日播出)
2009年NTV「KAMI NO SHIZUKU」(1~3月)
2008年NTV 「Oh! My Girl! 」(10~12月)
2007年朝日电视台「KUROI TAIYOU 07 Special」(9月21日)
2007年朝日电视台「SEITO SHOKUN!」第6集 饰演记者北村 (5月25日)
2006年朝日电视台 周五午夜剧 「KUROI TAIYOU」 饰演鹤本(9月)
2005年朝日电视台 参演「KIKUJIROU TO SAKI」 (7月)
2005年「ASTRO KYUUDAN」 饰演宗像纯
2005年SKY Perfect TV(ch183)/朝日电视台 (8月)
2004年TBS「HOTMAN2」(10月7日~12月23日)
2004年CX「YONI MO KIMYOU NA MONOGATARI'04 AKI TOKUBETSU HEN『JIGOKU WA MANIN』」(9月20日)
2003年NHK「NIKO NIKO NIKKI」(8月18日~10月2日)
2003年TBS「NITO NATSU NO PAPA E」(7月2日~9月3日)
2003年TBS「HOTMAN」(4月10日~6月5日)
2002年NHK「NAGOYA BUTSUDAN MONOGATARI」(11月4日~12月16日)
2001年NHK大河剧「HOUJOU TOKIMUNE」饰演安达盛宗(安达泰盛的养子)
2001年CX「KYUUMEI BYOUTOU 24 JI」(9月4日)嘉宾出演

电影

2017年「向阳之处必有声」导演:上条大辅
2017年「Warau Manekineko」
2016年「荔枝☆光俱乐部」
2016年「NINKYO YARO」(6月)
2015年「通学系列 通学电车」
2013年「Ties」(11月)
2013年「Su-chan,Mai-chan,Sawako-san」(3月2日上映)
2013年「TOKYO Teyandei」(2月23日上映)
2013年「Banana, glove and whale shark」
2012年「Gekijouban Muse No Kagami My Pretty Doll」(9月29日上映)
2012年「ARAKAWA UNDER THE BRIDGE」饰演Billy(2月4日上映)
2011年「Tabibitono Uta」
2011年三晃社65周年纪念电影「Shinchuu Tenshi」(2月5日上映)
2008年「Kimini Todoku Koe」(导演:盐屋俊)(9月20日上映)
2005年「ICHIGO NO KAKERA (ICHIGO NO KAKERA)」(导演:中原俊 高桥TSUTOMU)
2002年「K.T(Kim Dae-jung)」(导演:阪本顺治)

广播

2018年@FM80.7「Nana Ozaki & Norihisa Hiranuma no Foofoo de Ikouze★」
2014年@FM80.7「Norinori de Ikouze★」(7月7日起每周一20:30~21:00)

广告

2013年日产 SERENA(7月~)
2008年佐藤制药「阿司匹林」止痛药(10月~)
2007年日本通运「PERIKAN BIN」东京迪斯尼乐园篇
2004年「Vodafone」(6月~出演)
2003年日本通运「PERIKAN BIN 生日礼物from TDS」(4月)

书籍

<图画书(以漫画兄弟身份参加活动)>
2015年「Reizoukono Nakano Nattouzamurai ~Kachinkochinwo Torimodose~」
<POPLAR Publishing Co., Ltd.>(6月22日) ¥1,404(含税)

2013年「Reizouko nonakano Nattouzamurai Ikarino Double Nattouryuu」
<POPLAR Publishing Co., Ltd.> (10月)

2013年「Reizouko nonakano Nattouzamurai」<POPLAR Publishing Co., Ltd.> (3月)
2010年「Zutto Issho」<幻冬舍>(6月25日发售)(「经济产业省2009 儿童设计奖」获奖作品)
2008年「Nattouzamurai Mametaroude Gozaru」<幻冬舍>(11月25日发售)

现场演出

2017年学兰歌剧「帝一之国」-大海帝祭- (8月11日~13日 @日本青年馆表演厅)

制作

2018年电影「DTC -Yukemuri Junjou Hen- from HiGH&LOW」(导演兼编剧)
2017年Hulu「HiGH&LOW THE DTC」Episode1~11(编剧兼导演)
2015年「HiGH&LOW」电视剧及电影系列

FAN LETTER

粉丝信件寄送地址

104-8238 东京都中央区银座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※请写明歌手名、艺人名。

关于赠送礼物的说明与请求

感谢大家一直以来的温暖支持。

在此,我们想对粉丝朋友们提出如下请求。
在各位送来的礼物中,有点心和饮料等饮品及食物。

由于礼物转交至艺人本人手中可能需要一些时间,
因此无法接收生鲜类礼物(饮食类、植物、生物等)。

此外,我们也概不接收下列物品,敬请见谅。

■不接收的物品
・金钱或代金券(也包括赠券、答谢礼、预付卡等)
・高额物品
・直接接触皮肤的物品(化妆品、香水、沐浴露、药品、卫生用品、暖宝宝)
・危险物品(火药、烟花、刀具)
・护符、护身符
・家用电器

以上规定也同样适用于带至演唱会和活动会场的礼物。

不论是寄送的礼物还是放入会场礼物箱的礼物,
为了慎重起见会在收到礼物后立即打开,由工作人员确认后再转交给艺人。
根据事务所对礼物的内容进行判断,可能会返还礼物或将其销毁。

我们会尽可能将大家的心意传递给艺人和表演者,
还请大家能予以理解及配合。

株式会社LDH JAPAN

PAGE TOP