KITCHEN

居酒屋 三盃

古木や漆喰を使用した店内で、木のぬくもりを感じながら活気のあるオープンキッチンにて
産地直送の食材を板前が目の前で捌きます。
肴に合う拘り抜いた豊富な日本酒も各種取り揃え、居酒屋ながらの気軽な雰囲気の中でお楽しみ頂けます。

〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-6-5 中目ビル1F
TEL : 03-6451-2330 / FAX : 03-6451-2331
OPEN : 月~土 17:30 - 27:30 (L.O. 26:30) / 日・祝 17:30 - 24:00 (L.O. 23:00)

鳥佳

『恵比寿で嗜む大人の焼鳥屋』
気品あふれる店内は、ヒノキを使用した上質なカウンター席のみ。
目の前で焼かれる焼鳥は、芳しい香りとともに絶品の味わい。
焼き鳥屋ならではの稀少部位も扱っており、お酒や肴も取り揃えております。
そんな大人の隠れ家『鳥佳』で、ぜひ、今宵を満喫してください。

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目8番地13号 エムロード戸田2F
TEL : 03-6455-3859 / FAX : 03-6455-3869
OPEN : 月~土 17:30 - 23:30 (L.O. 22:30) / 日・祝 17:00 - 23:00 (L.O. 22:00)

鳥雅

扉を開けると、目の前に広がるJapanese modernなカウンターと焼鳥の香り。
宮崎の自然豊かな土地で育った鶏と新鮮な食材をこだわりの技で、
厳選したお酒とともにゆっくりと過ごせる大人の場所。
温かなおもてなしが息づく小粋な空間で至高のひとときをお過ごしください。

〒880-0805 宮崎県宮崎市橘通東1丁目8-11 常盤25ビル1F
TEL : 0985-89-4061 / FAX : 0985-89-4062
OPEN : 18:00 - 23:00 (L.O. 22:00) / 定休日:水曜日

鳥蔵

大阪はミナミ、心斎橋の焼鳥屋として皆様に可愛がっていただいた「鳥蔵」。
大阪で30年間挑み続けた店主の、新たな挑戦が東京恵比寿でスタートいたします。
“東京のお客様にも自分の焼鳥を召し上がっていただきたい。ただそれだけ。”
堅物、頑固者で名の通った、我流を磨き上げた末に鶏を知り尽くした店主が焼くその焼鳥は、
繊細かつ大胆であり、鳥本来の滋味深い味を楽しませてくれます。

〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15 EBISU 2F
TEL : 03-5422-9446
OPEN : 17:30 - 23:00(L.O 22:00)/ 定休日:日曜日・祝日

AMAZING COFFEE

AMAZING LIFE with AMAZING COFFEE
AMAZINGなコーヒーとおもてなしでありがとうが生まれ笑顔で溢れる…
皆様のLIFEにいつも寄りそう、AMAZING COFFEEでありたい。それが私たちの願いです。

TOKYO NAKAMEGURO
〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒1F 6区画
OPEN : 10:00 - 20:00 / 定休日 : 不定休


YOKOHAMA BAY with LIVE LOVE LAUGH
〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町50-1
OPEN : 9:00 - 19:00 / 定休日 : 不定休


OSAKA SOUTH SIDE
〒550-0015 大阪府大阪市西区南堀江 3-9-11 堀江家具新館ビル1F
OPEN : 10:00 - 20:00 / 定休日 : 不定休


YOKOSUKA BEACH SIDE with AKIYA BEACH CLUB
〒240-0105 神奈川県横須賀市秋谷 2-6-12
OPEN : 6月~8月 10:00 - 20:00 / 9月~5月 10:00 - 18:00
定休日 : 不定休


AMAZING COFFEE&BAR TOKYO HANEDA AIRPORT
〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル5F LDH kitchen THE TOKYO HANEDA内
OPEN : 11:00 - 23:00(L.O.22:00) / 定休日 : 年中無休

CURRY SHOP 井上チンパンジー

和食の代名詞とも言える“出汁”。
この“出汁”を用いたカレーへと進化いたしました。
日本人に馴染み深い「和出汁」でどこか懐かしく、深い旨みと美味しさを感じるカレー。
削り節に鰹・室鯵・鯖の3種類を使い、昆布や煮干し・しいたけで
「和」の旨味が凝縮された「和出汁」をベースに開発。
他にはない ユニークで新しい和仕立てカレー をお楽しみください。
これからも、常に進化を遂げるカレー、そんなカレーを目指しています。

プロデューサー 井上てっつ

〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-4-15
TEL : 03-6712-2585 / FAX : 03-6712-2586
OPEN : 11:00 - 22:00 (L.O.21:45)

LDH kitchen IZAKAYA EBISUNISHI

『鍋』は遥かいにしえの土器創造を起源とし、日本文化に深く浸透し、食を楽しむ為に発展してきました。
日本人が大切に育んだ鍋文化に敬意を払い、一鍋ごとに丹精をこめて仕上げて参ります。
LDH kitchen IZAKAYA EBISUNISHI では、LDH kitchen 創業一号店として誕生した「中目黒 KIJIMA」の“鶏鍋”と、
創業30年の人気店 宮崎「おらが村」の“しゃん鍋”を再現した「いえ村」の4種類のお鍋をお楽しみいただけます。
心身を温め、集う方々で楽しめる鍋を是非ご堪能くださいませ。

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-13-9 グランベル恵比寿ビル1F
TEL : 03-6427-8095
FAX : 03-6427-8096
OPEN : 17:00 - 24:00 (L.O.23:30)

野菜畑 土田

ここは都会の真ん中にひっそりと息づく「畑」
旬の野菜の声を、丁寧に、愛情込めた料理に託して届けます。
素材の美味しさを知っていただくために産地や品種にとことんこだわり、
その美味しさを活かす調理法を店主が日々工夫します。
大切にしていることは、採れたての野菜をそのまま畑の真ん中で食べるような新鮮な美味しさを味わっていただくこと。
そこに広がる大地の香り、自然の恵み・・・口にした瞬間に思わず笑顔があふれるようなお料理で、
ここを訪れるお客さまの心と身体を癒します。

〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-8-3 千陽中目黒ビル5F
TEL : 03-6303-2871
OPEN : 17:00 - 23:00 (L.O.22:00) / 定休日:日曜日・祝日

be my self

自分のために、家族のために、大切なこと。実はそれは地球にとってもやさしい選択。
be my selfは見せかけじゃない、内側からキレイを大切にしています。

〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-25-1 K2ビル
STUDIO : 03-6412-8381 / 定休日:月曜日
WEB SHOP : 03-6412-8381(11:00 - 15:00)
FAX : 03-6412-8382

鮨つぼみ

美しく丁寧な所作とシンプルな技法で作り上げる究極の逸品
至ってシンプルな技法で作り上げれた鮨は素材の良さを最大限に活かしている
シャリは大きめの粒の古米を使い赤酢と塩だけで仕上げる
ネタに合わせてシャリの温度を変えるなど細部までの計算し尽している
まさに、世界が認めた最高峰の『鮨』で訪れる人を最高の笑顔へと導きます

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-26 QG東山ビル1F
TEL : 03-6451-0903
ディナー予約時間 : 18:00~ / 20:30~
定休日:水曜日

小花

旬の材料のおいしさを「出汁」の力で引き出す和食 “小花 -こはな-”
料理長がだしに魅了されたのは、京都の名店での修行のとき。
その馥郁たるだしの香りと旨みが、食材と融合したときに生まれる美味しさを多くの人に届けたい。
黄金色に輝く、極上の鰹と昆布で取る「一番だし」。
そして、旨みがキュッとつまった、旬の素材そのものから生まれる「だし」。
それぞれが持つ、旨み、香り、味わいに合う食材を見極めて
楽しさと驚きをもって「だし」を味わう、おすすめ料理をご堪能いただきたい。
出汁に始まり、そして出汁に終わる。
出汁を食す。だしの力で幾重にも広がる、食の世界をご提案します。

〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15 EBISU 1F
TEL : 03-6455-7826
営業時間 : 17:30 - 23:00(L.O.21:00)
定休日 : 日曜日・祝日

Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDA

エンターテイメント都市 TOKYO
LDH kitchen THE TOKYO HANEDAはその東京の表玄関である羽田空港に
上質なエンターテイメントを提供するLIVE & RESTAURANTです。
羽田空港を“通過”するから“滞在”する場所へ進化させる新たなカルチャーの発信地として
国内外の様々なアーティストによる上質な音楽を楽しめ、心から寛げる大人の空間。
料理はLDH kitchenシリーズの選りすぐりメニューをアレンジしたオールスターメニュー、
ここでしか味あうことのできない名物料理やスイーツもラインナップ。
そして時間によって様々な顔をみせる空港ならではの迫力と幻想的なビューとともにお楽しみください。

〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル5F THE HANEDA HOUSE
TEL : 03-5579-7461
営業時間 : 11:00 - 23:00(L.O.22:00)
定休日 : 無休

LDH kitchen IZAKAYA AOBADAI

江戸情緒に思いを馳せつつ、日本酒とそばで“NEO角打ち”が楽しめる「LDH kitchen IZAKAYA AOBADAI」
ユネスコ無形文化遺産に登録され、世界からますます注目を集める日本食。
そんな日本食を気軽に楽しめる「居酒屋」をコンセプトに、
日本酒とそばで“NEO角打ち”を楽しめる「LDH kitchen IZAKAYA AOBADAI」がオープンいたします。
「そば餃子」や「おでん」などAOBADAI流にアレンジされた肴、
日々精力的に各地の酒蔵へと足を運ぶ橘ケンチが交流を重ねる酒蔵の日本酒との
地域性に着目したペアリング提案や、日本酒や日本文化にちなんだイベントの開催、
「目黒富士」など、この地に縁のある絵をモチーフにした遊び心ある、
かるた絵札を使った会計など、日本文化を「遊ぶ」「愉しむ」「再発見」できる食空間とし、
日本古来の居酒屋文化にエンターテインメント性を掛け合わせ、国内外のゲストをお迎えします。
--------------------------------------------------------
海外を知ることで顧みた日本の伝統文化である日本酒。
各地の酒蔵を巡り、今やすっかりその虜になりました。
より多くの方々に知ってほしい、味わってほしいという思いから
この度「LDH kitchen IZAKAYA AOBADAI」を開店の運びに。
"NEO角打ち"をコンセプトに掲げ、
同じく日本の伝統文化であるそばと共に、お待ちしています。
ぜひAOBADAIを訪れ、ご体感いただければ嬉しいです。

LDH kitchen IZAKAYA AOBADAI 橘ケンチ

〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-23-4 グランベル青葉台2F
TEL : 03-6452-4725
営業時間 :
平 日  11:30~15:00 17:00~24:00
土曜日  11:30~24:00
日・祝日 11:30~23:30
定休日:月曜日(月曜が祝日の場合は翌火曜日)

PAGE TOP