KITCHEN

Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDA

【遊び心が詰まった大人のエンタテインメントレストラン】
250坪の広さを誇る店内にはステージを併設。眼前に広がる抜群の滑走路の景色とともにレストラン、ラウンジ、ライブ・イベントスペースと多彩な顔を持つ『GUEST HOUSE』です。
日本の玄関口である羽田空港で、寛ぎとワクワクを同時に楽しめる大人のエンタテインメントをご提供いたします。

〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル5F THE HANEDA HOUSE
TEL : 03-5579-7461
営業時間 : 11:00~19:00(通常営業時)
定休日 : 無休

AMAZING COFFEE

AMAZING LIFE with AMAZINGCOFFEE
EXILE TETSUYAがプロデュースするエンタテインメントコーヒーショップです。
『AMAZING LIFE with AMAZING COFFEE』をコンセプトに、一杯のコーヒーから関わるすべての人がHAPPYになるような空間づくりを目指しております。
2019年10月より、AMAZING COFFEE ONLINEがスタート。全国の皆様に『おもてなし』をお届けすべく、お客様のライフスタイルを彩るアイテムを多数ご用意しています。また、企業様と提携し、福利厚生店舗の展開を始め、”デジタルデトックスのできる空間”をテーマに、バリスタを常駐させ、社員の皆様がコーヒー片手にアイディアやイノベーションが生まれるような空間をご提供いたします。

AMAZING COFFEE NAKAMEGURO
〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒1F6区画
営業時間 : 12:00~19:00
定休日 : 不定休


AMAZING COFFEE OSAKA SOUTH SIDE
〒550-0015 大阪市西区南堀江3-9-11 堀江家具新館ビル1F
営業時間 : 12:00~19:00
定休日 : 不定休


AMAZING COFFEE ONLINE


AMAZING COFFEE Abema Towers / Cyberz

鳥焼き 小花<鳥しきICHIMON>

【あたらしい焼鳥のかたち】
鳥しき店主 池川義輝が串にささない鳥焼きをメインに、食材としての鳥の可能性を極限まで突き詰めた新ジャンルのスタイルです。
鮮度抜群の鳥を余すことなく使用し、鳥しき直伝の「近火の強火」で焼き上げた『炭火鳥焼き』をはじめ、コース全体で鳥の各部位を味わえるスタイルは、奥深い鳥の世界を堪能でき、『鳥の味を余すことなく味わってほしい』という池川の想いが込められています。

〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15 EBISU 1F
TEL : 03-6455-7826
営業時間 : 1部 / 17:00~19:30 2部 / 20:00~22:30
定休日 : 日曜日・月曜日

鳥佳<鳥しきICHIMON>

【炭xワイン 至高の時間】
鳥しき直伝の「近火の強火」で焼いた様々な部位の焼き鳥と、店主が選ぶワインとは、互いの旨味を引き立てあう至高のマリアージュ。
鳥しき店主 池川義輝直伝、焼の技術とおもてなしのホスピタリティーを継承したプレミアムな最高のひと時を。
凜とした空間に佇む檜のカウンターは、僅か8席のお客様の特別なシート。
備長炭の焼けた炭の香りとワインで舌鼓を打ちながら大人の贅沢をぜひお楽しみください。

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-8-13 エムロード戸田2F
TEL : 03-6455-3859
営業時間 : 1部 / 17:00~19:30 or 17:15~19:45 2部 / 20:00~22:30 or 20:15~22:45
定休日 : 日曜日・水曜日

鳥つき<鳥しきICHIMON>

【目、舌、おなかが喜ぶボーダレスコース】
鳥しき店主 池川義輝直伝の「近火の強火」で焼き上げた極上の焼鳥はそのままに、多種多様なスタイルで提供される料理は目も舌もおなかも幸福に包まれます。
「少しずつ美味しいものをたくさん召し上がって頂きたい」という店主の想いからスモールポーションで、飽きのこないコースを提供します。
職人の活気、うちわを扇ぐ音、炭がはじける音をBGMに「鳥つき」という名の小さな劇場で至福なひと時をお過ごしください。

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-8-13 エムロード戸田2F
TEL : 03-6433-7505
営業時間 : 1部 / 17:00~19:30 or 17:15~19:45 2部 / 20:00~22:30 or 20:15~22:45
定休日 : 月曜日・火曜日

鳥かど<鳥しきICHIMON>

【弟子たちが焼き場に立つ池川道場店】
焼鳥の聖地『目黒鳥しき』店主 池川義輝直伝の「近火の強火」と最高級の素材はそのままに焼き師ごとの感性で池川の技術を披露します。
素材本来の旨味を引き出し、最高のパフォーマンスを発揮するよう、各焼き師が試行錯誤を重ねた料理をぜひお召し上がりください。
『目黒鳥しき』本店の休業日を使用した店舗です。
若手焼き師の奮闘を、ぜひご体感ください。

〒141-0021 東京都品川区上大崎2-14-12
TEL : 080-4114-9899
営業時間 : 1部 / 17:00~19:30 or 17:30~20:00 2部 / 20:00~22:30 or 20:30~23:00
定休日 : 日曜日・月曜日・火曜日(不定営業日)

中目黒とりまち<鳥しきICHIMON>

目黒「鳥しき」店主 池川義輝監修の元、「鳥しき」のDNAを受け継いだ焼鳥、鶏の出汁がきいた煮込み、伊達鶏の旨味を活かした「鳥しき」秘伝のスープで炊いた絶品釜めしなど、しっかりとしたお食事とお酒が楽しめます。
高度経済成長期、戦後間もない昭和のエネルギーあふれる時代に、庶民のソウルフードとして慣れ親しんだ焼鳥、煮込み、釜めしをとりまち流でご用意いたしました。
古き良きテイストと新しさを織り交ぜた活気ある大衆焼鳥屋が中目黒の街に溶け込みます。

〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-6-5 中目ビル1F
TEL : 03-6451-2330
営業時間 : 月〜木曜日 17:00〜23:00 / 金・祝前日 17:00〜25:00
土曜日 15:00〜25:00 / 日・祝日 15:00〜23:00
定休日 : 年始年末

鮨つぼみ

【最高峰且つ王道の江戸前鮐】
名店『さいとう』の、齋藤孝司プロデュース。
店の設計から食材の調達、器選び等細部に至るまで最高峰の店のエッセンスが散りばめられています。美しく丁寧な所作とシンプルな技法で作り上げる究極の逸品。至ってシンプルな技法で作り上げられたは素材の良さを最大限に活かしています。
シャリは大きめの粒の古米を使い赤酢と塩だけで仕上げ、ネタに合わせてシャリの温度を変えるなど細部までを計算し尽くされています。まさに、世界が認めた最高峰の『熊』で訪れる人を最高の笑顔へと導きます。

〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-26 QG東山ビル1F
TEL : 03-6451-0903
営業時間 : 18:00~ / 20:30~
定休日 : 水曜日(不定休)

3110NZ by LDH Kitchen

【アート×鮨】
日中はNANZUKAによるギャラリーとして、そして夜には齋藤孝司のプロデュースによる『鮨さいとう』の隠れ産となる世界でも前例を見ない転換型の新業態です。
内外装のデザインはニューヨークを拠点とするダニエル・アーシャムとアレックス・マストネンによるスーパー建築デザインユニット『Snarkitecture』が、店舗のロゴは、日本が世界に誇るアーティスト空山基が手掛けています。
世界最先端の建築空間で最先端のアート作品を独占しながら、日本の食文化の極みである至高の鮨をご堪能いただける、唯一無二の空間です。

〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7
TEL : 03-5422-3351
営業時間 : 18:00~ / 20:30~
定休日 : 月曜日(不定休)

PAGE TOP