SEKAI

CITY
神奈川県

PROFILE

2014年2月に開催されたEXILE新パフォーマーオーディション「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」に参加。
2014年4月27日、日本武道館にて開催された「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」FINALにてEXILE新パフォーマーに決定。
2014年7月、新生EXILE初となるニューシングル「NEW HORIZON」を発売。
秋にはEXILE TRIBEとして2度目のドームツアー「EXILE TRIBE PERFECT YEAR LIVE TOUR TOWER OF WISH 2014 ~THE REVOLUTION~」にて初めてEXILEパフォーマーとしてステージに立つ。
2015年、新生EXILE単独ツアー「EXILE LIVE TOUR 2015 “AMAZING WORLD”」出演。
2016年7~10月、「HiGH&LOW THE LIVE」出演。
2017年、佐藤大樹とともにリーダーを務める「FANTASTICS」としても活動を開始。
2017年2月~4月、「FANTASTICS」として全国で武者修行を敢行。
2017年5月より「FANTASTICS」のボーカルを発掘すべく「VOCAL BATTLE AUDITION 5」の開催を発表。
2018年4月~、新ボーカル2名を加えて「夢者修行 FANTASTIC 9」敢行。
2018年12月5日、FANTASTICS from EXILE TRIBEメジャーデビューシングル「OVER DRIVE」リリース。

FAN LETTER

ファンレター送り先

〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※アーティスト名、タレント名を明記してください。

贈り物についてのご案内とお願い

いつも温かい応援を頂き、誠にありがとうございます。

ファンの皆様へご案内とお願いがございます。
皆様よりお送り頂いているプレゼントの中に、お菓子や飲料などの飲食物があります。

本人の元に届くまでに時間がかかる場合もございますので、
ナマモノ(飲食物・植物・生物等)のプレゼントはお受け取りできません。

また、以下に該当するプレゼントもお受け取りできませんのでご遠慮ください。

■受け取れないもの
・金銭や金券(クーポン券、カタログギフト、プリペイドカードなども含む)
・高価なもの
・皮膚に塗布等する物(化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ)
・危険物(火薬・花火・刃物)
・お守り、お札
・電化製品

ライブ会場や劇場でのプレゼントに関しましても同様でございます。

なお、お送りいただいた場合に関しても、
会場のプレゼントボックスに入れていただいた場合に関しても、
届き次第一度開封し、念のためスタッフが確認させていただいた後、
本人に渡しています。
内容によっては、事務所の判断により返却・処分する場合もございます。

皆さまからのお気持ちを、できる限りアーティスト・タレントに届けたいと思っておりますので、
ご協力いただきますようお願いいたします。

株式会社LDH JAPAN