KAREN FUJII

SPECIALITY
料理

PROFILE

2008年10月、Happinessのメンバーとして活動スタート。
2011年2月、「Kiss Me」にてHappinessとしてメジャーデビュー。
同年4月からは、ガールズ・エンタテインメント・プロジェクト “E-girls” の中心メンバーとしても活動開始。
2013年7月~、雑誌「JJ」の専属モデルに。
その後、モデルとしても活動の幅を広げ、様々な雑誌に出演中。
2021年7月より、自身がディレクターを務めるファッションブランド「NEROLI」をローンチ。
同年10月、ABEMAオリジナルドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ 新世代逆襲編」のヒロインに抜擢され出演。
その後、ZIP!朝ドラマ「クレッシェンドで進め」(2022年)・NHK「藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ『おれ、夕子』」(2023年)・テレビ東京 木ドラ24「量産型リコ -もう1人のプラモ女子の人生組み立て記-」(2023年)に出演するなど、モデル・女優業・ディレクター業等、活動の幅を広げている。

WORKS

ドラマ

2023年テレビ東京 木ドラ24「量産型リコ -もう1人のプラモ女子の人生組み立て記-」中野京子役(6月29日~O.A)
2023年NHK「藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ『おれ、夕子』」夕子の母親役(BSプレミアム / BS4K 4月9日O.A・NHK総合 5月29日)
2022年ZIP!朝ドラマ「クレッシェンドで進め」梅沢(アルト)役(10月~12月)
2022年テレビ東京 木ドラ24「量産型リコ -プラモ女子の人生組み立て記-」中野京子役(6月~9月)
2022年テレビ東京「ユーチューバーに娘はやらん!」原茉莉子役(3月)
2022年Paraviオリジナルストーリー「チャンネル登録お願いします!」原茉莉子役(2月〜3月)
2021年ABEMA TV「会社は学校じゃねぇんだよ 新世代逆襲編」常田智美役(10月~12月)
2015年日本テレビ「HiGH&LOW ~ STORY OF S.W.O.R.D.~」ララ役(10月〜12月)
2014年日本テレビ「恋文日和」第5話主演 小林文子役(2月)

映画

2017年「HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION」ララ役(11/11公開)
2017年「HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY」ララ役(8/19公開)
2016年「HiGH&LOW THE MOVIE」ララ役(7/16公開)

CM

2022年ダイエットサポートサプリメント「ナチュリズム」(3月〜)

雑誌 / WEB

2023年雑誌「CLASSY.」掲載
2023年WEB「ELLE digital」掲載
2023年WEB「The Fashion Post」掲載
2023年雑誌「25ans」掲載
2023年雑誌「BAILA」掲載
2023年雑誌「MAQUIA」掲載
2022年雑誌「25ans」掲載
2022年雑誌「BAILA」掲載
2022年雑誌「commons&sense」掲載
2021年雑誌「25ans」掲載
2021年雑誌「SPRiNG」掲載
2021年雑誌「BAILA」掲載
2021年雑誌「commons&sense」掲載
2021年WEB「VOGUE GIRL」掲載
2021年WEB「Weekly JJ net」掲載
2019年WEB「i-D JAPAN×YSL Movie」出演
2013年雑誌「JJ」専属モデル/レギュラーモデル(7月~)

広告

2023年「iHerb」創業27周年アニバーサリームービー(9月〜)
2023年「RIMMEL LONDON」日本限定ローカルブランドアンバサダー(8月~)
2021年カラーコンタクト「エンジェルアイズ」イメージモデル就任(9月~)
2021年藤井夏恋×CASETiFYコラボコレクション発売(8月)

アパレル

2021年ファッションブランド「NEROLI」ディレクター(7月~)
2020年藤井夏恋×SAMANTHAVEGAコラボ商品第三弾「karen’s closet」発売(10月)
2020年藤井夏恋×SAMANTHAVEGAコラボ商品第二弾「karen’s closet」発売(7月)
2019年藤井夏恋×SAMANTHAVEGAコラボ商品第一弾発売(8月)

書籍

2019年写真集「KAREN」(7/16発売、光文社)
2016年スタイルブック「ANTITHESE」(1/25発売、光文社)

2023年「東京ガールズコレクション 2023 A/W」
2023年「ガールズアワード 2023 A/W」
2023年「ガールズアワード 2023 S/S」
2023年「東京ガールズコレクション 2023 S/S」
2022年「ガールズアワード 2022 A/W」
2022年「東京ガールズコレクション 2022 A/W」
2022年「東京ガールズコレクション 2022 S/S」
2021年「東京ガールズコレクション 2021 A/W」ONLINE
2021年「東京ガールズコレクション 2021 S/S」ONLINE

FAN LETTER

ファンレター送り先

〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※アーティスト名、タレント名を明記してください。

ファンレター・プレゼントについてのご案内とお願い

日頃より、弊社所属アーティスト・タレントを応援いただき、誠にありがとうございます。

弊社所属アーティスト・タレントへのファンレターやプレゼントに関して、皆様にご案内とお願いです。
下記をご覧いただき、ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

本人の元に届くまでに時間がかかる場合もございますので、ナマモノ(飲食物・植物・生物等)のプレゼントはお受け取りできません。
その他に関しても、改めまして、以下に該当するプレゼントもお受け取りできませんのでご遠慮ください。

■受け取れないもの
・ナマモノ(飲食物・植物・生物等)
・金銭や金券(クーポン券、カタログギフト、プリペイドカードなども含む)
・高価なもの
・皮膚に塗布等する物 (化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ)
・危険物(火薬・花火・刃物)
・お守り、お札
・電化製品

いただいたファンレター・プレゼントは、届き次第一度開封し、念のためスタッフが確認させていただいた後、本人に渡しており、内容によっては事務所の判断により返却・処分する場合があります。
お渡しの日付指定、メンバーの元に届いているかなどのご質問、一度お送りいただいたファンレター・プレゼントのお戻し等に関しましては、原則ご対応いたしかねます。
上記に関しては、お送りいただいた場合、イベント会場や劇場のプレゼントボックスに入れていただいた場合に関わらず、同様となりますのでご了承ください。

皆さまからの温かい応援やお気持ちを、できる限りアーティスト・タレントに届けたいと思っておりますので、ご協力いただきますようお願いいたします。

また、ファンレターやお問合せメールなどで、所属アーティスト・タレントや会社へのご依頼やご相談を全国各地から多数いただいております。
こちらに関しては、全てにお応えすることができないため、基本的に個人の方からのご依頼はお断りさせていただいております。

株式会社LDH JAPAN