MABU

MUSIC VIDEO

2020/8/1

恋のディスタンス(Short ver.)+ Coconut Oil(Short ver.)

MABU 「恋のディスタンス」(Short ver.)+「Coconut Oil」(Short ver.)
(#MABUダチ SUMMER 2020 ~熱いくらいが丁度いいだろ~ キャンペーン特典CD収録曲)

東京都出身

プロダンサーとしてキャリアをスタートし、EXILE ATSUSHI、ケツメイシをはじめ数々のメジャーアーティストのバックダンサー、振り付け、演出などを行う。並行して2015年よりインディーズにてアーティストとしての活動もスタートし、シングルやEPを次々とリリース。EXILE ATSUSHIとの交流を経て、2019年4月29日にLDH MUSICより「HOT365」でデビュー。6月19日にリリースした2ndシングル「WHAT A DAY!」、8月2日にリリースした3rdシングル「Summer Won't Be Back feat. EXILE MAKIDAI ~EXILE MAKIDAI Remix~」と2作連続でiTunes R&Bチャート1位を獲得。

自身で作詞、作曲をする一方、多くのアーティストに楽曲を提供するなどライターとしてのセンスにも高い評価を集め、EXILE ATSUSHIが率いるバンド“RED DIAMOND DOGS”の2019年10月リリースの最新曲「GOOD VIBES」では作詞・作曲(トップライン)・MV振り付けを手掛け、全国5大都市を回ったリリースパーティー「GOOD VIBES PARTY」のオープニング・アクトも担当、同ツアーではスペシャルR&Bユニット=MIDNIGHT LONELY BOYZ(EXILE ATSUSHI/JAY'ED/KAZUKI(DOBERMAN INFINITY)/MABU)のメンバーとしてもパフォーマンスを披露するなど、着実にアーティストとしての実力を磨いてきた。今年の秋冬は、11/22配信「Heart On Fire」&12/13配信「瞳のイルミネーション」と2か月連続でバラードをリリース。パワフルなステージのイメージが強いMABUだが、今作では一転、R&Bシンガーの真骨頂とも言えるスローナンバーで冬空に色を添える。

DISCOGRAPHY

SINGLE

『瞳のイルミネーション』
2019.12.13 ON SALE
『Heart On Fire』
2019.11.22 ON SALE
『Summer Won't Be Back feat. EXILE ATSUSHI ~EXILE MAKIDAI Remix~』
2019.8.2 ON SALE
『WHAT A DAY!』
2019.6.19 ON SALE
『HOT365』
2019.4.29 ON SALE

ALBUM

『BRIGHTEST DOPE』
【CD+DVD】
2020.4.29 ON SALE

FANLETTER

ファンレター送り先

〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※アーティスト名、タレント名を明記してください。

贈り物についてのご案内とお願い

いつも温かい応援を頂き、誠にありがとうございます。

ファンの皆様へご案内とお願いがございます。
皆様よりお送り頂いているプレゼントの中に、お菓子や飲料などの飲食物があります。

本人の元に届くまでに時間がかかる場合もございますので、
ナマモノ(飲食物・植物・生物等)のプレゼントはお受け取りできません。

また、以下に該当するプレゼントもお受け取りできませんのでご遠慮ください。

■受け取れないもの
・金銭や金券(クーポン券、カタログギフト、プリペイドカードなども含む)
・高価なもの
・皮膚に塗布等する物(化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ)
・危険物(火薬・花火・刃物)
・お守り、お札
・電化製品

ライブ会場や劇場でのプレゼントに関しましても同様でございます。

なお、お送りいただいた場合に関しても、
会場のプレゼントボックスに入れていただいた場合に関しても、
届き次第一度開封し、念のためスタッフが確認させていただいた後、
本人に渡しています。
内容によっては、事務所の判断により返却・処分する場合もございます。

皆さまからのお気持ちを、できる限りアーティスト・タレントに届けたいと思っておりますので、
ご協力いただきますようお願いいたします。

株式会社LDH JAPAN