ARISA SUGI

SPECIALITY
歌・ダンス

PROFILE

洗足学園音楽大学ミュージカルコース卒業。歌を得意とし、在学中も数々のステージでソロ曲を務める一方、幼少期からクラシック・バレエを始め、ジャズやHiphopなど様々なダンスも得意とする。2008年、『TUBE Live Around Special 2008 Paradiso~夏のハラペーニョ~』バックダンサー、『レプロガールズオーディション2008』ファイナリストをきっかけに芸能界入り。2009年、『ミスFLASH2009』ファイナリスト。4月フジテレビ系深夜生放送のバラエティ番組、『キャンパスナイトフジ』で初レギュラー。9月ミュージカル『Love Musical』で初舞台に出演。以降、舞台では持ち前の歌やダンスを生かし、福原充則演出舞台や、つかこうへい、柿喰う客の作品など数々の舞台に出演。映像では、文化庁芸術祭テレビ・ドラマ部門優秀賞を受賞した、中京テレビ開局45周年記念ドラマ『マザーズ』には高田マミ役として出演し、またFMヨコハマ『icon』や日本テレビ系『シューイチ』など、数々のレギュラーでメインパーソナリティ、レポーターを務めるなど、多方面で活躍。最近の作品では、稲垣吾郎主演ミュージカル『恋と音楽 FINAL~時間劇場の奇跡~』(16)、東宝ミュージカル『ミス・サイゴン』(16~17)、舞台『黒子のバスケ』シリーズ(16・17・18)などにもメインキャストとして出演。

FAN LETTER

ファンレター送り先

〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※アーティスト名、タレント名を明記してください。

贈り物についてのご案内とお願い

いつも温かい応援を頂き、誠にありがとうございます。

ファンの皆様へご案内とお願いがございます。
皆様よりお送り頂いているプレゼントの中に、お菓子や飲料などの飲食物があります。

本人の元に届くまでに時間がかかる場合もございますので、
ナマモノ(飲食物・植物・生物等)のプレゼントはお受け取りできません。

また、以下に該当するプレゼントもお受け取りできませんのでご遠慮ください。

■受け取れないもの
・金銭や金券(クーポン券、カタログギフト、プリペイドカードなども含む)
・高価なもの
・皮膚に塗布等する物(化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ)
・危険物(火薬・花火・刃物)
・お守り、お札
・電化製品

ライブ会場や劇場でのプレゼントに関しましても同様でございます。

なお、お送りいただいた場合に関しても、
会場のプレゼントボックスに入れていただいた場合に関しても、
届き次第一度開封し、念のためスタッフが確認させていただいた後、
本人に渡しています。
内容によっては、事務所の判断により返却・処分する場合もございます。

皆さまからのお気持ちを、できる限りアーティスト・タレントに届けたいと思っておりますので、
ご協力いただきますようお願いいたします。

株式会社LDH JAPAN