ARISA SUGI

SPECIALITY
歌・ダンス

PROFILE

洗足学園音楽大学ミュージカルコース卒業。歌を得意とし、在学中も数々のステージでソロ曲を務める一方、幼少期からクラシック・バレエを始め、ジャズやHiphopなど様々なダンスも得意とする。2008年、『TUBE Live Around Special 2008 Paradiso~夏のハラペーニョ~』バックダンサー、『レプロガールズオーディション2008』ファイナリストをきっかけに芸能界入り。2009年、『ミスFLASH2009』ファイナリスト。4月フジテレビ系深夜生放送のバラエティ番組、『キャンパスナイトフジ』で初レギュラー。9月ミュージカル『Love Musical』で初舞台に出演。以降、舞台では持ち前の歌やダンスを生かし、福原充則演出舞台や、つかこうへい、柿喰う客の作品など数々の舞台に出演。映像では、文化庁芸術祭テレビ・ドラマ部門優秀賞を受賞した、中京テレビ開局45周年記念ドラマ『マザーズ』には高田マミ役として出演し、またFMヨコハマ『icon』や日本テレビ系『シューイチ』など、数々のレギュラーでメインパーソナリティ、レポーターを務めるなど、多方面で活躍。最近の作品では、稲垣吾郎主演ミュージカル『恋と音楽 FINAL~時間劇場の奇跡~』(16)、東宝ミュージカル『ミス・サイゴン』(16~17)、舞台『黒子のバスケ』シリーズ(16・17・18)などにもメインキャストとして出演。

FAN LETTER

ファンレター送り先

〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1-SP614
株式会社LDH JAPAN
※アーティスト名、タレント名を明記してください。

ファンレター・プレゼントについてのご案内とお願い

日頃より、弊社所属アーティスト・タレントを応援いただき、誠にありがとうございます。

弊社所属アーティスト・タレントへのファンレターやプレゼントに関して、皆様にご案内とお願いです。
下記をご覧いただき、ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

本人の元に届くまでに時間がかかる場合もございますので、ナマモノ(飲食物・植物・生物等)のプレゼントはお受け取りできません。
その他に関しても、改めまして、以下に該当するプレゼントもお受け取りできませんのでご遠慮ください。

■受け取れないもの
・ナマモノ(飲食物・植物・生物等)
・金銭や金券(クーポン券、カタログギフト、プリペイドカードなども含む)
・高価なもの
・皮膚に塗布等する物 (化粧品・香水・入浴剤・医薬品・衛生品・カイロ)
・危険物(火薬・花火・刃物)
・お守り、お札
・電化製品

いただいたファンレター・プレゼントは、届き次第一度開封し、念のためスタッフが確認させていただいた後、本人に渡しており、内容によっては事務所の判断により返却・処分する場合があります。
お渡しの日付指定、メンバーの元に届いているかなどのご質問、一度お送りいただいたファンレター・プレゼントのお戻し等に関しましては、原則ご対応いたしかねます。
上記に関しては、お送りいただいた場合、イベント会場や劇場のプレゼントボックスに入れていただいた場合に関わらず、同様となりますのでご了承ください。

皆さまからの温かい応援やお気持ちを、できる限りアーティスト・タレントに届けたいと思っておりますので、ご協力いただきますようお願いいたします。

また、ファンレターやお問合せメールなどで、所属アーティスト・タレントや会社へのご依頼やご相談を全国各地から多数いただいております。
こちらに関しては、全てにお応えすることができないため、基本的に個人の方からのご依頼はお断りさせていただいております。

株式会社LDH JAPAN