MEDIA

VOD SERVICE

「CL」はLDHのオリジナル番組やアーティストによるライブ配信など、スマホ、タブレット、パソコンでいつでも気軽に楽しむことができるLDHのコンテンツが満載な究極のエンタテインメントサービス。

MOBILE SITE

EXILEの最新情報はもちろんの事、激レアなオフショットの画像や、
メンバー本人による写真付きブログ、ムービーブログなどをお届け♪

三代目 J SOUL BROTHERS、劇団EXILE、GENERATIONS、THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIK BOYZの最新情報はもちろん、
EXILE TRIBE mobileでしか見られないオリジナルコンテンツをお届け!

アーティストの最新情報はもちろん、メンバーブログや、撮影オフショット画像、イベントレポートなど
LDH Girls mobileでしか見られないオリジナルコンテンツをお届け♪

DEEP SQUADやDOBERMAN INFINITY、m-flo、MIYAVI、Crystal Kayなどのアーティスト陣はもちろんの事、
佐田真由美や岩堀せりやRIKACOなどモデル/役者陣のコンテンツも満載♪

MAGAZINE

月刊EXILE

EXILE、EXILE TRIBEメンバーの活動を特集し、
メンバーが独自で企画した定例ページなどによって、
さまざまな角度から発信される総合的なエンタテインメント雑誌。

LDH WORLDのCOOであるEXILE HIROが編集長となり、EXILEやEXILE TRIBEのメンバーそれぞれが自ら編集企画。ミュージック、ムービー、ステージ、ファッションなどあらゆるエンタテインメント情報を発信いたします。ハイクオリティーなビジュアルにこだわり、読者にとって満足感あふれる紙面を展開しています。今まで見られなかったメンバーの素顔や、新たな表現によって、さらにメンバーの個性に深く迫るとともに、他のメディアとは違った表現を追求することによって、新たなるエンタテインメントの可能性を広げていきます。そして、
ファンである読者とメンバーの間に「LOVE, DREAM, HAPPINESS」な絆を築き上げていくことを目指します。

VOL.167

HIT THE STAND

COVER / EXILE

PHOENIX EXILE / EXTREME LIVES EXILE TRIBE史凝縮ライブ体感アプリ『EXtreme LIVES』が登場!! / I Believe
EXILE TAKAHIRO /
三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2021 “THIS IS JSB” / SHINE ØMI etc.

TV PROGRAM

iCON Z Dreams For Children

LDH JAPANが仕掛ける、史上最大規模のオーディション
『iCON Z ~Dreams For Children~』
最高最大・究極・Z世代のZをキーワードに
エンタテインメントの新たな未来を創造するための
才能発掘&プロデュースプロジェクト。

2021年10月24日(日)21:00より
新番組「~夢のオーディションバラエティー~ Dreamer Z」の放送がスタート!
テレビ東京系 毎週日曜日 21:00~O.A