2018.02.02

【Lyric Video公開&配信スタート!!】2/2(金)Release!EXILE 6ヶ月連続Digital Single第1弾「PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~」

6ヶ月連続Digital Single第1弾
2/2(金)Release!!

EXILEの新曲「PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~」がいよいよ本日2/2(金)から配信スタート!

昨年一年は個々のグループやソロ活動に注力して、それぞれのフィールドで活躍の幅を広げてきたEXILE。
「PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~」は、再始動を鮮やかに印象付ける弾けるようなパーティーチューンとなっています!

さらにこの新曲「PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~」は、岩田剛典が出演している洋服の青山『AOYAMA PRESTIGE TECHNOLOGY』のCMソングとしても2/1(木)よりオンエアとなっているので、そちらも是非チェックしてください!

2月から6ヶ月連続の新曲配信に、夏には3年ぶりのオリジナルアルバムとドームツアー「EXILE LIVE TOUR 2018 “STAR OF WISH”」の開催と、今年はEXILEが大きく躍動しますので、是非楽しんで下さい!

EXILE AKIRA・EXILE SHOKICHIプロデュース
Lyric Video公開!!

2/2(金)から7/6(金)まで、6ヶ月連続で毎月第一金曜日に新曲を配信する企画“EXILE FRIDAY”もスタート!

そしてその企画に合わせて各楽曲のLyric Videoを、EXILEメンバー自らがプロデュースして制作する、遊び心溢れる企画もスタートします!

その第一弾として、AKIRAとSHOKICHIが『PARTY』をテーマとしたLyric Videoをプロデュース!
大晦日から元旦にかけて行われたEXILE TRIBE新年会のパーティーの模様と、カウントダウンをNYで過ごしたATSUSHIのオフショット映像に、インパクトの強いグラフィックでLyricを載せたパーティー感満載の映像作品が完成!

【EXILE FRIDAY公式Twitterアカウント】