2018.09.21

9/26(水)~9/30(日)SHIBUYA109「DISP!!!」にて『Hello Mandy★Sanrio characters POP UP STORE』5日間限定オープン決定!

9/26(水)~9/30(日)SHIBUYA109 エンタテイメントポップアップスペース「DISP!!!」にて、『Hello Mandy★Sanrio characters POP UP STORE』が5日間限定でオープン!

サンリオキャラクターとなった関口メンディー「Hello Mandy(ハローメンディー)」がついに商品化!
ダンスのうまい「Hello Mandy」のイメージに合わせて、ハローキティ・マイメロディ・シナモロール・ポムポムプリン・ポチャッコ・バッドばつ丸などの人気キャラクターたちも元気でポップなデザインとなっています!

取り扱いアイテムは全て『Hello Mandy★Sanrio characters POP UP STORE』限定!
さらに、店内にはメンディーの直筆サイン入り特大フォトパネルも登場し、Hello Mandyやサンリオキャラクターズと一緒に写真撮影をすることができます!

是非お楽しみに!!

【開催期間】
2018/9/26(水)~9/30(日)

【開催場所】
SHIBUYA109 8階 エンタテイメントポップアップスペース「DISP!!!」

【特設ページ】

※POP UP STORE終了後にはSHIBUYA109公式通販(https://www.shibuya109.jp)での販売を予定しております。
詳細は後日SHIBUYA109公式Twitter(@SHIBUYA109NET)にてご案内します。