2019.02.11

『LDH UNIV.』&『LDH CLUB』追加情報解禁

先日発表となった、EXILE TRIBE FAMILY 新プロジェクト“LDH BASE”
その中の『LDH UNIV.』&『LDH CLUB』追加情報が解禁となりました!

『LDH UNIV.』開校!
LDHのエンタテインメントを楽しく学ぶ場所として『LDH UNIV.』をネットで開校します!
音楽・ライブ・文化・食・歴史などを学ぶ学部の開設や、リアルでの体験学習・特別講義、LDH検定などの実施を予定!

『LDH CLUB』活動開始!
趣味や好きなことで繋がり、みんなで楽しむ『LDH CLUB』活動開始!
映画部・テキーラ部・日本酒部・COFFEE部・トレーニング部など…今後も様々な部活動のスタートを予定しています!

★映画部★
【活動コンセプト】
映画で繋がろう!

この世に映画が誕生して124年・・・
幾つもの作品が世界中の人々に感動と興奮を与えてきました。
未来、過去、宇宙、仮想現実、、、
「娯楽の王様」と言われる映画は人類の夢と想像を形にした"ロマン"そのものです。

映画という浪漫を通して、
ファンの皆様とより繋がっていくべくLDH所属メンバーとの交流の場を企画実施していきます!

その
記念すべき第一回目のイベントでは、
EXILE AKIRAによる、「THE FOOL MOVIE ~Raw to Refined~」

スクリーン上映会&スペシャル対談を開催します!

AKIRA自身がディレクションした映像作品
「THE FOOL MOVIE ~Raw to Refined~」の上映後、EXILE AKIRAとジョー横溝氏による作品にまつわるスペシャル対談を実施!EXILE AKIRA本人による作品解説や制作秘話までお届けします。
また、ファンの皆様参加方のコーナーも予定しています!

今回を皮切りに
映画部から様々なイベントや企画をたて
てまいります‼

【EXILE AKIRAコメント】
皆さんとふれあえる場や企画を映画部からも沢山つくっていけたらと思いますので、楽しみにしていてください!

★テキーラ部★
【活動コンセプト】
“地球上で一番踊れるお酒”テキーラ。
メキシコ大使館公認「テキーラPR大使」として活動するÜSA。
飲んで踊って楽しくテキーラを学びながら、ÜSAとテキーラの魅力を共有する仲間になってもらい日本中の人にその魅力を伝えよう!

【EXILE ÜSAコメント】
テキーラ部はじめました♬
美味しくて楽しくてハッピーなテキーラの魅力を共有する仲間大募集!
季節ごとのテキーラの楽しみ方をギュッと詰めたイベントも企画中!
是非みんなでサルーしましょう♬

★日本酒部★
【活動コンセプト】
米と水で生み出される美味しい日本酒を介して
酒サムライ橘ケンチとともに
日本文化の魅力を楽しみながら学びます!
日本のすばらしさを仲間とともに世界に発信しましょう。

【橘ケンチコメント】
この度、日本酒部を発足させていただくことになりました!
みなさんと一緒に美味しい日本酒を飲んで、楽しい時間を過ごせたらと思います。
僕も日本酒にハマッて、そこから日本各地を訪れ、日本の農業や食文化、歴史にもどんどん興味がわいてきています。
まだまだ知らないことだらけです。
日本酒を通して、好奇心旺盛なみなさんと一緒に日本を“知る”ことから始めていきたいと思います。
よろしくお願いいたします!!

★COFFEE部 ~アメコクラブ~★
【活動コンセプト】
皆さんの日常生活の隣に寄り添って、ほっとしたり、ハッピーになったり、とても不思議な魅力を持つ『COFFEE』
そんなCOFFEEの魅力を、EXILE TETSUYAと共に共有したり、勉強したり、飲んでみたり、淹れてみたり、様々な活動を通じて楽しみながら知って頂きたいですし、自身がプロデュースする“AMAZING COFFEE”への想いなども共有しながら、形にとらわれずファンの皆さんとの輪を広げていきたいです。

【EXILE TETSUYAコメント】
どうもCOFFEE界のAMAZINGことEXILE TETSUYAです(笑)
たった1粒のCOFFEEチェリーの種から、たった1杯のCOFFEEに至るまで、COFFEEには素敵なストーリーがあります。わがCOFFEE部では、たった1杯のCOFFEEから広がるハッピーな笑顔と、この部活動をキッカケに、新しい形のエンタテインメントを皆さんと一緒に楽しみたいと思いますので、ぜひお楽しみに(^o^)v

★トレーニング部★
【活動コンセプト】
誰でもかっこいいカラダになれる!
『かっこいいカラダの新基準』
スタイル重視の低体重化が進む昨今、美しく健康的な身体づくりの大切さを
アーティストとファンの皆様が一緒に楽しみながら伝えていきます!

【白濱亜嵐コメント】
皆さん運動はしてますか??
運動は筋肉をつけたり脂肪を燃焼することによって身体が引き締まりスタイルも良くなります!!
実は効果はそれだけではなく、脳も活性化されるのでアンチエイジングにも繋がったりストレスも発散されるので日々の活力が湧いてきます!!
一人だとなかなか継続出来るか不安でも仲間がいれば楽しく続くはずです(^^)運動が習慣になってしまえば朝起きて歯を磨く感覚になります!!
既に楽しく運動をしている方も、これから始めようという方も是非一緒に身体を動かして、健康で明るい毎日を一緒に送りましょう!!!
部長も身体仕上げて待ってます!!