2019.04.19

【4/22(月)より発売スタート】TAKAGIRL×avemocosコラボアイテム

プロ野球チームの福岡ソフトバンクホークスが、ピンクリボンキャンペーンの一環として、期間中に「ピンクリボンユニフォーム」を選手が着用して試合に臨み、女性の入場者にはタカガールユニフォームを配布し、球場をピンクに染める福岡ソフトバンクホークスの恒例イベントとなっている「タカガール❤︎デイ」。
その「タカガール❤︎デイ」と"九州から世界へ"をテーマにエンタテインメントを発信するavemocosが初のコラボレーション!

4/22(月)より、ピンクリボンユニフォームを纏ったavemocosのアイテムが登場します。
今回発売されるのは、Tシャツ、フェイスタオル、クッション、キーホルダー、巾着、缶バッジ、チケットホルダーの豪華7点!

販売場所は、「タカガール❤︎デイ」となる、4/22(月)のオリックス・バファローズ戦(東京ドーム)、5/11(土)、12(日)の千葉ロッテマリーンズ戦(ヤフオク!ドーム)の3日間。
さらに、5/11(土)~23(木)の期間には、キデイランド原宿店、福岡パルコ店での販売も決定しました。
「タカガール❤︎デイ」には、球場へavemocosも応援に駆けつける予定となっております。

ぜひ、この機会にTAKAGIRL×avemocosコラボアイテムをゲットしてみてください!

【販売開始時期】
4/22(月)

【販売商品】

・タカガール×アヴェモコス Tシャツ:3,500円