2019.09.12

LDH JAPAN YouTubeチャンネルにて『LDH BASE』LDH CLUB~テキーラ部~第1回目活動DIGEST MOVIE公開

EXILE TRIBE FAMILYの新プロジェクトとしてスタートした“LDH BASE”の“LDH CLUB”!

今回は、部長のEXILE ÜSAと劇団EXILEからSWAYが参加し、夏真っ盛りの海の家で開催した『LDH BASE』LDH CLUB~テキーラ部~第1回目活動DIGEST MOVIEをお届けします!

「テキーラの魅力を語る会in海の家」と題して行われた第1回は、合い言葉の「サルー(スペイン語で乾杯)」からスタート!
テキーラ部の部長でありテキーラマイスターのÜSAがオススメする3種類のテキーラを飲んだり、一緒に踊ったり、ÜSAプロデュースのテキーラ「HAPPiLA」を一緒に開発した川上“カルロス”義貴さんを迎えて制作秘話を明かしたりと、皆さんで一緒に盛り上がりました!

海の家で夏を感じながら音楽に合わせてテキーラの魅力を堪能し、語り合った模様をご覧ください!!

【『LDH BASE』LDH CLUB~テキーラ部~第1回目活動DIGEST MOVIE】

■LDH BASE、LDH CLUBの詳細はこちらをチェック!

■​LDH公式YouTubeチャンネルも登録お願いします!!