2019.09.12

【9/15(日)22:00~O.A】J-WAVE SELECTION Hitachi Systems HEART TO HEARTにEXILE ÜSAゲスト出演!

9/15(日)22:00~O.A
復興支援ラジオ番組「J-WAVE SELECTION Hitachi Systems HEART TO HEART」にEXILE ÜSAがゲスト出演します!

2011年の東日本大震災で被災された方々への想い、パフォーマーである自分だからこそできる復興支援のカタチとして始めた「中学生Rising Sun Project」についてなど、ÜSAのプロジェクトに込められた想いを知っていただける1時間になっています。

ぜひご視聴ください!

【ナビゲーター】
藤巻亮太

【ゲスト】
EXILE ÜSA