2020.01.24

<オリジナルWeb動画解禁!>【2/4(火)発売】AMAZING COFFEE×LAWSON「MACHI café」コラボレーション第3弾商品「アメージング チョコモ~モ~ THE SECOND」

コラボレーション第3弾商品
「アメージング チョコモ~モ~ THE SECOND」
2/4(火)発売!

2019年8月に発売し大好評だったEXILE TETSUYAプロデュース「AMAZING COFFEE」と「MACHI café」のコラボレーション第3弾商品が発売決定!!

「アメージング チョコモ~モ~ THE SECOND」は、バレンタインとコーヒーをコンセプトに、厳選したチョコレートと相性の良い「エチオピア」「コロンビア」の“カフェインレスコーヒー”と、上品な甘みのダークチョコレートにホットミルクを混ぜたドリンクです。
カフェインレスなので、お子様から大人の方までお楽しみいただけるのも嬉しいポイント!
また、カップの絵柄はMACHI caféオリジナル「LDH PERFECT YEAR 2020カップ」を含む全5色展開!どれになるかはお楽しみです!

AMAZING COFFEEをまだ体験されていない方も、全国のLAWSON「MACHI café」にてぜひお楽しみください!

【オリジナルWeb動画】
1/24(金)10:00解禁!

落ち着いた雰囲気のバーカウンターに座っているTETSUYA。
そこにやってきたカップルが注文したドリンクとは…!?
今回、WEB動画にはスペシャルゲストとしてEXILE NESMITHとGirls²/mirage²から菱田 未渚美・原田 都愛の出演も見どころです!
EXILE THE SECONDの楽曲が流れる大人な空間とかわいらしいネーミングとのギャップも、ぜひお楽しみください!

【商品名】
アメージング チョコモ~モ~ THE SECOND

【発売日】
2020/2/4(火)

【販売価格】
350円(税込)

【website】

※使用している生乳は加熱処理しています。
※画像はすべてイメージです。
※カップはお選びいただけません。
※デザインは予告なく変更になる場合がございます。
※タンブラーでの提供は対象外です。
※登場する商品の価格は、掲載当時の売価、消費税を基にしています。
※店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。予めご了承ください。

「アメージング チョコモ~モ~ THE SECOND」
商品に関するお問い合わせ先
ローソンカスタマーセンター
【電話番号】