2020.04.27

「ハローメンディー」のぬりえ素材 第2弾を無料配信!

新型コロナウイルスの感染拡大によるライブおよびイベントの自粛要請や、政府による臨時休校要請などが行われている現状を受けて、先日無料配信を行った「ハローメンディー」のぬりえ素材。
引き続き外出を控えなければならない状況を踏まえて第2弾の配信が決定いたしました!
下記の画像をそれぞれのパソコンやスマートフォン等で保存後、プリントアウトした上でお楽しみいただけたらと思います!
是非皆さんが描いたぬりえは、「#ハロメンぬりえ」でInstagram、Twitterに投稿してみてください!
ご家庭で過ごす時間が多くなっている全国の子どもたちや保護者の方々をはじめ、全国の皆さんにエンタテインメントの力で少しでも楽しんでもらえる時間を提供し、日々の不安を拭い去ることに貢献できたらと思っていますので、是非ご活用ください!

※掲載されているすべての内容の著作権は株式会社サンリオ、株式会社LDH ASIAに帰属します。
※ダウンロード、プリントアウトその他の方法による複製は、個人又は家庭内での限られた範囲における私的な使用に限らせていただきます。
※著作権法で認められている範囲を超えて、当社に無断で転用、転載することはお控えください。
※画像を使用した商標登録、意匠登録等の一切の登録行為を禁止します。
※公序良俗に反する目的での使用、名誉毀損、その他の法律に反する使用は禁止いたします。