2020.05.22

【5/27(水)21:00~開催】UNICEFのサポートを目的としたライブストリーミングコンサート“ONE LOVE ASIA”にEXILE AKIRA出演!

5/27(水)日本時間21:00より開催される、WebTVAsiaとYouTubeがUNICEF(ユニセフ)を支援する目的のコンサート “ONE LOVE ASIA” にEXILE AKIRAが出演します!
One Love Asia's official YouTube channel限定で配信され、ライブストリーミングに寄せられたすべての寄付はユニセフアジアに送られ、パンデミックが弱い立場にいる子供たちにとって末永く続く危機となることを防ぐための対策に利用されます。

寄付はライブストリーミング中にYouTubeの‘Donate Now’ボタンから直接ユニセフのアカウントに支払うことが可能です。また、寄付はコンサート終了後も30日間可能です。

▼詳細はこちらをご覧ください

▼ライブストリーミングはこちら
※5/27(水)日本時間21:00~配信