2020.06.05

AMAZING COFFEE×LAWSON「MACHI café」コラボレーション第4弾商品「アイスチョコチョコモ~モ~ with黒糖わらびもち」発売決定!

2020/7/28(火)より、AMAZING COFFEEとLAWSON「MACHI café」のコラボレーション第4弾商品「アイスチョコチョコモ~モ~ with黒糖わらびもち」の発売が決定いたしました!

AMAZING COFFEEで大人気商品の「チョコモ~モ~」に、コク深く香り高いカフェインレスコーヒーを入れた、MACHI caféオリジナルアレンジのアイスチョコドリンク。

さらに今回は、トッピングとしてぷるぷるとした食感の「黒糖わらびもち」を入れることで、2度お楽しみいただけます!
また、カフェインレスコーヒーを使用しておりますので、カフェインが苦手な方やお子様にもおすすめです。

今回もMACHI caféオリジナルデザインカップ全5色展開で、どれになるかはお楽しみ!

全国のLAWSON「MACHI café」にて、アメージングな一杯を!

【商品名】
アイスチョコチョコモ~モ~ with黒糖わらびもち
【発売日】
2020/7/28(火)
【販売価格】
390円(税込)
【website】

※使用している生乳は加熱処理しています。
※画像はすべてイメージです。
※カップはお選びいただけません。
※デザインは予告なく変更になる場合がございます。
※タンブラーでの提供は対象外です。
※登場する商品の価格は、掲載当時の売価、消費税を基にしています。
※店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。予めご了承ください。

■アイスチョコチョコモ~モ~ with黒糖わらびもち商品に関するお問い合わせ先
ローソンカスタマーセンター
【お問い合わせフォーム】
【チャット】