2020.08.04

<MV解禁!>【7/28(火)配信】"40(フォーティー)な火曜日"EXILE ATSUSHI × 倖⽥來未「オーサカトーキョー」

EXILE ATSUSHI × 倖⽥來未
「オーサカトーキョー」
2020/7/28(火)配信

EXILEデビュー20周年を目前に控え今年40歳の節目を迎えたEXILE ATSUSHI。
14年ぶりとなる倖田來未とのコラボリリース曲「オーサカトーキョー」が7/28(火)から配信スタート!

こんな時だからこそ「世の中を明るくしたい」という二人の気持ちが込められた作品。
「オーサカトーキョー」は、簡単には会えない。だからこそお互い会いたい気持ちが高まる。そんな男女二人のストレートな想いを、エネルギッシュに爆発させたダンスナンバー!

「40(フォーティー)な火曜日」と題して、毎週火曜日に楽しみな発表をしていきます!お見逃しなく!

【Music Video】

【楽曲試聴】

配信サイト一覧

<レコチョク限定特典!>
EXILE ATSUSHI × 倖田來未「オーサカトーキョー」の配信リリースを記念し、レコチョク限定での応募抽選プレゼントキャンペーンの実施が決定!

下記期間中にレコチョクで、EXILE ATSUSHI × 倖田來未「オーサカトーキョー」のシングルをダウンロード&ご応募された方の中から抽選で10名様に、【レコチョク限定オーサカトーキョーオリジナルポストカード(非売品)】をプレゼント!

▼キャンペーン概要
下記期間中にレコチョクでEXILE ATSUSHI × 倖田來未「オーサカトーキョー」のシングルをダウンロードのうえご応募ください。

*対象期間
2020/7/28(火)00:00~8/10(月・祝)23:59

*プレゼント詳細(DL / 応募ページ)