2021.04.14

NTT2020 special Dance「Rising Sun -2020-」パフォーマンス映像(熊本県益城町・西原村の子供たち)がLDH JAPAN 公式YouTubeにて公開!

東日本大震災をはじめ、様々な地域で起こった災害の被災地復興を目的としてスタートしたプログラム「Rising Sun Project」。

今回は聖火リレーを応援するNTTの特別プログラムとしてアレンジした「NTT2020 special Dance」として「Rising Sun -2020-(ニーゼロニーゼロ)」の曲に合わせて、熊本県益城町・西原村の子どもたちがパフォーマンスしてくれました。

大きな災害から見事立ち上がってきた子どもたちのパワーで、このステージも盛り上げてくれました!

新型コロナウイルスの感染拡大状況を踏まえ、”無観客開催”となってしまったため、会場でのパフォーマンスは実現できなかったのですが、素敵な映像になりましたので、公開させていただきます。

是非、ご覧ください!