2021.04.24

【4/24(土)0:00より先行配信スタート】EXILEシングル「PARADOX」収録EXILE TAKAHIRO『Lovers Again』

4/23(土)一発撮りのパフォーマンスを鮮明に切り取るYouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」にEXILE TAKAHIROが初登場し、ニューアレンジの「Lovers Again」をソロ歌唱!

EXILE TAKAHIROは、今後継続してEXILEの楽曲をカバーしてリリースしていく<EXILE RESPECT>シリーズの第1弾として2020年9月に「運命のヒト」、続く12月に第2弾「Heavenly White」を配信シングルとしてリリース。
その<EXILE RESPECT>シリーズ最新曲として、セルフカバーした「Lovers Again」を4/24(土)0:00より先行配信スタート!

本作は、今年2021年にデビュー20周年を迎えるEXILEのオリジナル曲である「Lovers Again」にEXILE TAKAHIROが新たな命を吹き込むべくセルフカバーした曲。
4/27(火)にEXILEの14人体制初のシングルとしてリリースされる「PARADOX」にカップリング曲としても収録されるこの『Lovers Again』は、EXILEの22枚目のシングルタイトル曲として2007年1月17日に発売されたEXILEの代表曲であり、EXILE TAKAHIROがグループへの加入を決めた2006年開催のEXILE新ボーカルオーディション「EXILE VOCAL BATTLE AUDITION 2006 ~ASIAN DREAM~」の2次審査課題曲でもあります。

ニューアレンジでの「Lovers Again」、先行配信音源とYouTube「THE FIRST TAKE」ともに是非ご視聴ください!!

EXILE TAKAHIRO「Lovers Again」
STREAMING&DOWNLOAD

■「EXILE TAKAHIRO –Lovers Again / THE FIRST TAKE」プレミア公開中!!

■YouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」チャンネルトップページ

■EXILE TAKAHIRO SNS
・Twitter