2021.06.06

【6/9(水)~】「Rivage Moncher × AMAZING COFFEE」名古屋にてPOP UP出店決定

2021/6/9(水)~、名古屋にてPOP UP出店!!

AMAZING COFFEEが名古屋・納屋橋にある「リヴァージュ モンシェール」にてPOP UP出店することが決定いたしました。
リヴァージュ モンシェールは「堂島ロール」で有名な株式会社モンシェールが手掛けるパティスリー&オープンテラスカフェです。

POP UP期間中、ドリップコーヒーや人気のチョコレートドリンク”チョコモ~モ~”など、定番のメニューをAMAZING COFFEEのカップで提供する他、コーヒー豆やオリジナルアイテムなども一部販売いたします。

また、このPOP UP出店を記念して、モンシェールと共同開発したメニューも限定で販売いたします。
堂島ソフトクリームを使用したコラボレーションドリンク「AMAZINGコーヒーフロート」「チョコモ~モ~フロート」や、AMAZING COFFEEを代表するBLEND豆「AMAZING BLEND」を生地やクリームに使用した堂島ロール「AMAZINGコーヒーロール」を販売いたします。

POP UP期間でしか楽しめないコラボレーションドリンクやフードをご用意してお待ちしております。
川沿いの気持ち良いテラスでAMAZINGなひとときをお楽しみください(^o^)v

【POP UP開催期間】
2021/6/9(水)~6/20(日)

【コラボレーション商品】
■DRINK
・AMAZINGコーヒーフロート(Iced) Tall size 605円(税込)
・チョコモ~モ~フロート(Iced) Tall size 682円(税込)

「堂島ロール」のクリームの味わいを再現したソフトクリームを特別にトッピング!!
リヴァージュ モンシェールでしか楽しめない、特別で贅沢なフロートドリンクです。

■FOOD
AMAZING COFFEE×堂島ロール from Mon cher 「AMAZINGコーヒーロール」
1本 1,782円(税込) ※テイクアウトのみ
1カット イートイン432円(税込)/テイクアウト440円(税込)

「AMAZING BLEND」を生地に練り込み、こだわりの堂島クリームにコーヒーを香り付けした、AMAZINGなコーヒーロールケーキです。
※AMAZINGコーヒーロールは限定商品の為、1日の販売数に限りがございます。
事前に予約を承り、店頭での受け取りも可能です。詳細はリヴァージュ モンシェール店舗、またはモンシェールお客様コールセンター(0120-96-1006)にお問い合わせをお願いいたします。

【販売店舗】
Rivage Moncher(リヴァージュ モンシェール)
名古屋市中村区名駅5丁目24番5
名古屋市営バス『柳橋(東)』より徒歩3分
営業時間:10:00-18:00(L.O.17:00)
モンシェールお客様コールセンター:0120-96-1006
※その他販売商品につきましては、リヴァージュ モンシェール店舗、またはAMAZING COFFEE公式ホームページにて詳細をご確認ください。

【モンシェール 公式アカウント】
モンシェール公式ホームページ:http://www.mon-cher.com
リヴァージュ モンシェール公式ホームページ:http://mon-cher.com/rivage-moncher/
Instagram:https://www.instagram.com/dojima_moncher/?hl=ja