2021.08.27

【9/27(月)release!!】EXILE デビュー20thアニバーサリー!スペシャルMUSIC & MOVIE CARD

EXILEのデビュー20周年を記念した、スペシャルなMUSIC & MOVIE CARDを9/27(月)にリリースが決定しました!
MUSIC & MOVIE CARDは、各メンバーの最新ビジュアルをあしらった全14種。

これまでEXILEが世の中に発表してきた約200曲を超える楽曲群の中から、メンバーそれぞれがプレイリスト5曲を厳選セレクト。
さらに、その楽曲と共に20年間一緒に支えて下さったファンの皆様に向けたスペシャルムービーも収録!

世代を超えて愛され続ける往年の名曲から最新ソング「HAVANA LOVE」まで、EXILEメンバーがそれぞれの想いと共にセレクトした、20周年の歴史を刻むにふさわしいスペシャル作品を是非チェックして下さい!

『メンバーごとに異なるダウンロードコンテンツがスペシャル!』
「私とEXILE」をテーマに、EXILEメンバーがそれぞれ思い入れのある楽曲を5曲ずつセレクト!
それぞれがセレクトした5曲に加え、セレクト楽曲に対するムービーコメントをダウンロードコンテンツとしてラインナップ。
各メンバーによる楽曲、20周年、そしてEXILEへの想いをお届けします。

『オフィシャルSHOP商品ラインナップがスペシャル!』
メンバーごとのビジュアルをあしらった14種に加え、オフィシャルファンクラブ&モバイルショップでは記念価格による14種セット、14種+受注生産限定オリジナルコンプリートフレーム付き、さらに同オリジナルコンプリートフレームの単品販売をラインナップ!

またニュースアプリ「SmartNews」内のLDHチャンネルでは、本商品の発売を記念したキャンペーンも開催決定!!
キャンペーン期間限定での、スマートニュースでしかもらえない特典付き同商品の販売も行います!
こちらの詳細は近日公開いたします。

なお、本商品はアニバーサリー・パッケージとして以下の販売対象サイトのみでのお取り扱いとなり、オフィシャルファンクラブ&モバイルショップ・mu-moショップ以外での販売の予定はございません。

ご予約受付開始日時などの詳細は以下をご確認ください。

【ご予約受付開始日時】
2021/9/2(木)11:00
※オリジナルコンプリートフレームは、【2021/9/6(月)午前8:00まで】の受注生産限定となり、MUSIC & MOVIE CARDとは別送にて11月中旬以降に順次出荷をさせていただきます。(別配送分の送料は発生いたしません)

【対象販売サイト】
[1]EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP

[2]LDH official mobile CD/DVD SHOP

[3]SmartNews
※9/2(木)11:00~より、下記URLから「スマートニュース・LDHチャンネル」を追加して、キャンペーンバナーより特設ストアへお進みください。

<SmartNews・キャンペーン参加方法>
◆まだSmartNewsアプリをお持ちでない方
※上記URLよりダウンロードいただくと「LDHチャンネル」が登録された状態でご利用になれます。

◆既にSmartNewsアプリをお持ちの方、再ダウンロードの方
①SmartNewsアプリを起動
②検索画面から「LDH」と検索
③「LDHチャンネル」を追加して企画バナーから特設ストアで購入

※こちらの販売サイトをご利用の際は、ニュースアプリ「SmartNews」のダウンロード(無料)が必要になります。

『SmartNews・キャンペーン特典』
[1]1会計につき3枚以上のご購入で当商品の「ジャケットムービー(動画データ)」を1点、ダウンロードでプレゼント!!
※同商品の組み合わせは自由。
[2]次回ご購入よりご利用可能なmu-moショップ割引クーポンを、1会計につき200円分プレゼント!!

《クーポンに関して》
※ご注文後に配信される「ご注文内容確認メール」(お支払方法にて、各種前払いをご選択された方は「各種前払い入金完了確認メール」)内に、クーポンシリアル番号が記載されますのでご確認ください。次回ご購入時からご利用いただけます。
※割引クーポンはmu-moショップ会員(+ID)でなくてもご購入者様に付与されますが、ご利用の際はmu-moショップ会員(+ID)ログイン(※登録無料)が必要となります。
※クーポンは [mu-mo SHOP] [ニュースアプリ「SmartNews」 LDHチャンネル内特設ストア] にて、会員ログインの上で1配送セットにつき1回のみご利用いただけます。その他の販売サイトではご利用になれませんのでご了承下さい。
※クーポンの有効期限は、クーポン配信~2022/1/31(月)23:59までとなります。
※他のクーポンとの併用やご注文確定後のご利用はできませんのでご了承下さい。

[4]mu-moショップ

2021/9/27(月)RELEASE
EXILE『EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD』

■セット / オリジナルコンプリートフレーム
【オフィシャルファンクラブ&モバイルショップ限定商品】
[RZZ1-77425~38/B~O]¥10,010(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -14種コンプリート ver.-+オリジナルコンプリートフレーム
[RZZ1-77425~38/B~O][RZZ1-77439]¥15,010(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARDオリジナルコンプリートフレーム
[RZZ1-77439]¥5,000(税込)

■単品(全14種)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -EXILE AKIRA ver.-
[RZZ1-77411/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -EXILE TAKAHIRO ver.-
[RZZ1-77412/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -橘ケンチver.-
[RZZ1-77413/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -黒木啓司 ver.-
[RZZ1-77414/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -EXILE TETSUYA ver.-
[RZZ1-77415/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -EXILE NESMITH ver.-
[RZZ1-77416/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -EXILE SHOKICHI ver.-
[RZZ1-77417/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -EXILE NAOTO ver.-
[RZZ1-77418/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -小林直己 ver.-
[RZZ1-77419/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -岩田剛典 ver.-
[RZZ1-77420/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -白濱亜嵐 ver.-
[RZZ1-77421/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -関口メンディー ver.-
[RZZ1-77422/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -世界 ver.-
[RZZ1-77423/B]¥1,000(税込)
・EXILE 20周年メモリアルMUSIC & MOVIE CARD -佐藤大樹 ver.-
[RZZ1-77424/B]¥1,000(税込)

mu-moショップカスタマーサポート
※上記フォームよりご連絡をお願いします。
※メールは24時間承っておりますが、営業時間内に順次ご対応させていただきます。予めご了承いただけますようお願い申し上げます。(平日のみ11:00-18:00)
※土日・祝日を挟んだ場合およびご質問の内容によっては、ご回答までに日数がかかる場合がございます。余裕をもってお問い合わせください。