2021.09.24

EXILE NAOTO・白濱亜嵐・関口メンディー・佐藤大樹・FANTASTICSのメンバーが無料で365日遊べるケイリンアプリ「TIPSTAR」の新イメージキャラクターに就任!新TVCMが9/27(月)より全国オンエア!

EXILE NAOTO・白濱亜嵐・関口メンディー・佐藤大樹・FANTASTICS from EXILE TRIBEのメンバーが、共遊型スポーツベッティングサービス「TIPSTAR(ティップスター)」の新イメージキャラクターに就任し、
新TVCM「TIPSTAR DANCE」篇(15秒)が9/27(月)より全国でオンエアされることが決定しました!

今回の新TVCMでは、10/2(土)に開幕する新しい自転車トラックトーナメント「PIST6 Championship(ピストシックス チャンピオンシップ)」が 開催される「TIPSTAR DOME CHIBA」を舞台に、ライブ会場を彷彿とさせるド派手なステージ演出のも と、耳馴染みのある『ジンギスカン』のメロディーと「TIP TIP TIPSTAR~♪」という歌詞に乗せて、 EXILE NAOTOたちのダンスパフォーマンスを披露するシーンを通じて、TIPSTARのエンターテインメント性を表現しています。

またTVCMのオンエア以降に「新ケイリンスタート!」篇(15秒)、「ゴメンディー!」篇(15秒)、「オレに のっかっとく?」篇(15秒)のWEBCMもTIPSTAR特設サイトで順次公開されます!!

ぜひ皆さん、チェックしてください!

「TIPSTAR DANCE」篇(15秒)

【TVCM放送期間】
2021/9/27(月)~