2022.06.07

【6/10(金)スタート!!】JA熊本経済連×EXILE NESMITH×AMAZING COFFEEでコラボレーションドリンクを新発売!

AMAZING COFFEEにて6/10(⾦)より、
熊本県産の「肥後グリーン」を使ったクリームメロンソーダ「AMAZING グリグリメロン ~肥後グリーンクリームソーダ~」を販売します!

JA熊本経済連×EXILE NESMITH×AMAZING COFFEEのコラボレーションは今回で4度⽬となります。
「肥後グリーン」メロンは、16度程度の⾼糖度で⻭切れの良いシャキッとした⾷感と果⾁が厚くしっかりとした⾷べ応えがあるのが特徴です。
肥後グリーンを贅沢に使⽤したメロンピューレと、濃厚なバニラアイスクリームをトッピングして仕上げた、本物のメロンソーダです。

ぜひ⼀度、"究極のクリームソーダ"をお楽しみください。

<EXILE TETSUYA・EXILE NESMITHコメント>

【EXILE TETSUYAコメント】
前回は「ゆうべに」を使ったコラボドリンクの「サンキゅうべに~マッチ」を作らせていただき、大好評いただきありがとうございました!

今回は、熊本産のメロン「肥後グリーン」をドリンクにできないかと試行錯誤して、メロンドリンク「AMAZING グリグリメロン ~肥後グリーンクリームソーダ~」を作らせていただきました!

今回肥後グリーンを初めて食べさせていただき、とても美味しかったので、「これは生で食べたときのメロンを超えないと」と何度もスタッフと試行錯誤し、ストレートに「メロンクリームソーダ」という形になりました!

ぜひお近くの方は飲みに来てください(^o^)v

【EXILE NESMITHコメント】
今回、EXILE TETSUYAがプロデュースする「AMAZING COFFEE」にて熊本県産のメロン「肥後グリーンメロン」をふんだんに使ったコラボドリンク、「AMAZING グリグリメロン ~肥後グリーンクリームソーダ~」の販売が決定しました!

今まで熊本県産のイチゴ「ゆうべに」を使った「サンキゅうべに~マッチ」で3度のコラボをさせて頂いてきましたが、熊本にはまだまだ沢山の美味しいフルーツがあるんです!と以前からメンバーのTETSUYAには伝えていて、今回初めての肥後グリーンとのコラボが実現しました!

今年も暑い夏が予想されますが、糖度も高く果肉の歯応えもしっかりとしたメロンが贅沢に使われた、この令和の時代にまさにノスタルジックで懐かしさを感じるメロンクリームソーダがあれば最高で最幸の爽やかな夏を過ごせること間違いありません!

2022年の一足早い夏をこのドリンクを飲んで始めてみませんか?
是非楽しみにしていてください!

【商品名】

【販売価格】
¥700(税込)

【販売開始⽇】
6/10(⾦)~

【販売店舗】
AMAZING COFFEE TOKYO NAKAMEGURO・OSAKA SOUTH SIDE
※こちらの商品は、1⽇にご⽤意できる数に限りがございます。
その為、なくなり次第その⽇の販売を終了とさせていただきますので予めご了承ください。

■AMAZING COFFEE公式HP
■AMAZING COFFEE公式Twitter