2022.06.23

【7/2(土)~期間限定OPEN!!】AMAZING COFFEE×JA熊本経済連 POP UP STORE in みのる食堂 アミュプラザくまもと店が開催決定!

AMAZING COFFEEは、
7/2(土)~JA全農直営飲食店舗「みのる食堂 アミュプラザくまもと店」において、POP UP STOREを開催し、コラボレーション商品を販売します!

今回はEXILE TETSUYAが商品開発に参加した、
熊本県産肥後グリーンメロン使用「AMAZINGグリグリメロン~肥後グリーンクリームソーダ~」や、熊本県産ゆうべにを使用した「サンキゅうべに~マッチ」を九州で初めて販売!
さらに、今回は熊本県出身のEXILE NESMITHがJA熊本経済連のブランド牛「くまもと黒毛和牛『和王』」の広報大使であることから、
EXILE NESMITH考案のくまもと黒毛和牛和王使用の「WAOH!サマー丼」を数量限定で提供予定です!

また、AMAZING COFFEEを代表するコーヒー豆「AMAZING BLEND」や阿蘇小国ジャージー牛乳を使用したカフェオレなどの魅力的なメニューに加え、
AMAZING COFFEEオリジナル商品も販売しますので、是非この機会にお立ち寄りください!

【メニューイメージ】
■サンキゅうべに~マッチ

■AMAZINGグリグリメロン ~肥後グリーンクリームソーダ~

EXILE NESMITH考案
■くまもと黒毛和牛「和王」使用「WAOH!サマー丼」

【店舗イメージ】
■みのる食堂 アミュプラザくまもと店

<EXILE TETSUYA・EXILE NESMITHコメント>

【EXILE TETSUYAコメント】
この度、みのる食堂 アミュプラザくまもと店さんで、AMAZING COFFEEのPOP UPコラボをさせていただくことになりました!
2年前に初めてAMAZING COFFEEでゆうべにのドリンクを販売した時から、熊本の皆さんにも飲んでいただきたいとずっと思っていたので、ついに実現することができとても嬉しいです!
ゆうべに、肥後グリーンメロンどちらも熊本県産のおいしい果物で本物のドリンクです!ぜひお近くの方はお越しください(^o^)v

【EXILE NESMITHコメント】
熊本の皆さん!
本当に長い間お待たせいたしました!!
メンバーのEXILE TETSUYAが手掛ける「AMAZING COFFEE」とJA熊本経済連さんとでコラボドリンクを今まで販売させていただいてきましたが、この度僕らの思いと多くの方のご協力の元、熊本駅側にありますアミュプラザくまもと内のみのる食堂さんにて期間限定販売することが決定いたしました!!

熊本の食材を使って東京・大阪の店舗で楽しんでいただいていたドリンクを地元・熊本の皆さんにお届け出来ることを本当に嬉しく思っています!!

熊本県産のいちご・ゆうべにを使った「サンキゅうべに~マッチ」、そして満を持して今年初!熊本県産の
メロン・肥後グリーンを使った「AMAZINGグリグリメロン~肥後グリーンクリームソーダ~」、この2点はもちろん!!更にAMAZING COFFEEのレギュラーメニューに熊本の阿蘇小国ジャージー牛乳を使用し、ここでしか味わえない商品も取り揃えております!!

更に僕NESMITHがアイディアを出して作っていただいた、くまもと黒毛和牛「和王」を使った「WAOH!サマー丼」!!
夏野菜もふんだんに使って彩り爽やかにこの夏を乗り切れるスタミナ丼になっています!!

お待たせした分、熊本の皆さんに楽しんでいただける商品をたくさんご用意したので、県民の方はもちろん、近隣の県の方にも是非この機会にAMAZING COFFEEと熊本の食材を使ったメニューに触れて、食の熊本を感じてもらえたら嬉しいです!!

ぜひお越しください!!よろしくお願いいたします!!

【開催期間】
7/2(土)~7/18(月・祝)

【実施店舗】
みのる食堂 アミュプラザくまもと店