2019.08.23

【Dream Ami】《★ジャケ写解禁★》FODオリジナル連続ドラマ『ブスの瞳に恋してる 2019』主題歌「恋のつぼみ」9/17(火)デジタル配信リリース!!

Dream Ami
Digital Single「恋のつぼみ」
9/17(火)配信リリース!!

FODオリジナル連続ドラマ『ブスの瞳に恋してる 2019』主題歌、
Dream Ami「恋のつぼみ」(原曲:倖田來未)が、ドラマのスタートと同日の9/17(火)に配信リリースが決定しました!!
あわせて、ジャケット写真を公開!!

「恋のつぼみ」は、8/25(日)から順次全国で放送される
レギュラーラジオ番組「Dream AmiのHappy-Go-Lucky☆」で初オンエア予定!!
ぜひチェックしてください♪

Dream AmiのHappy-Go-Lucky☆

【楽曲詳細】
9/17(火)配信スタート
■恋のつぼみ

【Dream Ami 主題歌コメント】
この度、FODオリジナル連続ドラマ『ブスの瞳に恋してる 2019』の主題歌に起用していただくことになりました。倖田來未さんの楽曲『恋のつぼみ』をカバーさせていただくのですが、このお話しを頂いた時はとても嬉しかったです。今回は、鈴木おさむさんが原作を基に、新たな設定で書き下ろした 13年ぶりのドラマ化ということで、私が歌わせて頂く主題歌も原曲から少しアレンジを変えて臨ませて頂きました。原曲も素晴らしい楽曲で、すごく強烈なインパクトがあるので、自分としての表現が出来るか心配でした。ただ、ドラマも新たな設定の書き下ろしということで、倖田來未さんが歌う曲の中に出てくる女の子と、私が歌った曲の中に出てくる女の子が違うように感じていただけたらなと思い、歌わせていただきました。恋する女の子の盛り上がってる気持ちを、自分の恋愛に置き換えて楽しんでいただけたら嬉しいです!

FODオリジナル連続ドラマ「ブスの瞳に恋してる 2019」公式サイト