2019.11.22

【E-girls】1/29(水)発売 E-girls Newシングルの商品概要決定!特典内容も一挙公開!

2020年2月からスタートする全国ライブツアー「E-girls PERFECT LIVE 2011→2020」に併せて、来年1/29(水)に発売する、E-girls Newシングルの商品概要が決定!!

本日配信スタートの「Easy come, Easy go」の他、新録曲も収録予定♪

発売を記念して各地でリリース記念イベントの開催も決定★
ぜひE-girlsに会いに来てください!!

リリイベ詳細はこちら

さらに、FC・モバイル会員限定特典、mu-moショップ限定特典、全国CDショップ共通特典の内容も一挙公開!
いずれの特典も先着になります。
絵柄は後日解禁となりますので、お楽しみに♪

FC・モバイル特典
mu-moショップ限定特典
全国CDショップ共通特典

また、FC・モバイル会員、mu-moショップ、ライブ会場限定でE-girlsオリジナルのサコッシュ付商品の販売が決定!!
男女ともにご使用いただける仕様になっておりますので、お早めにお求めください!

さらに、FC・モバイル会員でサコッシュ付商品をご購入いただいた方には、E-girls 11名の中からお好きなメンバーを1名選んでいただき、該当メンバーの『直筆サイン入 E-girls オリジナルステッカー』をプレゼント!!

■E-girls New Single「タイトル未定」

【CD+DVD】
RZCD-86996/B
価格:¥ 2,200(税込)

【CD】
RZCD-86997
価格:¥ 1,320(税込)

【CD+DVD+グッズ(サコッシュ) 】※FC・モバイル会員、mu-moショップ、ライブ会場限定
RZZ1-86998/B
価格:¥ 4,400円(税込)

※収録内容は決まり次第ご案内いたします。
※リリースイベントの対象商品は【CD+DVD】【CD】の2形態となります。(グッズ付商品は対象外)