2019.12.13

Dream Ami× Little Twin Stars コラボレーショングッズ第2弾発売♪

10/13(日)に全国のサンリオショップでお披露目された 『Dream Ami × Little Twin Stars』 コラボレーショングッズ。
その第2弾アイテムのラインナップが決定!

今回は、クリアファイル、缶バッジ(2種)、ステッカーの普段使いしやすいアイテムが登場♪
12/15(日)に、東京・サンリオピューロランドにて先行発売!!

そして、12/20(金) から、サンリオショップで一般発売されます!

ぜひ、お近くのショップをチェックしてみください!

[ Dream Ami× Little Twin Starsコラボレーショングッズ ]

【発売日】
◆12/15(日)
サンリオピューロランド先行販売

◆12/20(金)
サンリオショップにて一般販売

【販売商品】
<クリアファイル>
各¥500+税
サイズ:A4

<缶バッジ>
全2種 各¥500+税
サイズ:W57×D8×H5mm

<ステッカー>
各¥500+税
サイズ:W10×D2×H10mm

【販売店舗】
<北海道>
Sanrio Gift Gate 札幌アピア店、ハローキティ ハッピーフライト

<埼玉県>
Sanrio Gift Gate 越谷イオンレイクタウンkaze店

<千葉県>
Sanrio Gift Gate ららぽーとTOKYO-BAY店

<東京都>
Sanrioworld GINZA 2F、Sanrio Gift Gate 池袋店、sanrio vivitix HARAJUKU、sanrio vivitix SHIBUYA☆、Hello Kitty Japan ダイバーシティ東京 プラザ店、サンリオピューロランド TSショップ

<愛知県>
Sanrio Gift Gate タカシマヤ ゲートタワーモール店、Sanrio Gift Gate 名古屋 mozoワンダーシティ店

<大阪府>
サンリオギャラリー 心斎橋店

<福岡県>
Sanrio Gift Gate イオンモール筑紫野店、sanrio vivitix 天神地下街店

<大分県>
ハーモニーランド

※サンリオピューロランド TSショップのみ、12/15(日)より先行販売となります。
※サンリオピューロランド、ハーモニーランドでの商品購入は、それぞれパスポートチケットが必要となります。
※販売店舗によって、商品のラインナップや在庫数が異なります。商品のお問い合わせは各店舗までお願いします。