2020.05.25

【スダンナユズユリー】《★ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 1st Season エンディングノンテロップムービー解禁★》『ガンダムビルドダイバーズ Re:RISE』エンディングテーマ「MAGIC TIME」配信中!!

スダンナユズユリー
『MAGIC TIME』
10/10(Thu)配信Release!!

『ガンダムビルドシリーズ』最新作『ガンダムビルドダイバーズ Re:RISE』 エンディングテーマに決定している
スダンナユズユリーの「MAGIC TIME」が10/10(木)より配信リリース!!

エンディング映像にスダンナユズユリー自ら手がけた歌詞をのせて、楽曲の「切なさや儚さ」を表現しています。

現在配信中のアニメ「ガンダムビルドダイバーズRe:RISE」が、シーズン2の一部話数が配信延期になっております。
そこで、エンディングの映像をノンテロップverとして期間限定で公開することが決定しました!

ぜひチェックしてください♪

エンディングノンテロップムービー解禁★

★リリックビデオ★

【楽曲詳細】
10/10(木)配信スタート
■MAGIC TIME

【スダンナユズユリーコメント】
『ガンダムビルドダイバーズ Re:RISE』のエンディングテーマを務めさせていただく事になりましたスダンナユズユリーのボーカル武 部柚那です。スダンナユズユリーとしては、初めてのアニメのエンディングテーマをやらせて頂きます!私達は自分達で作詞をし ているグループなのですが、今回もアニメの鍵となるワードだったり、世界観をお聞きして自分達で一から作詞しました。 この「MAGIC TIME」という曲は、誰でも人は弱気になってしまう時もあるけれど、強くなりたいでも光が見えない。そんな葛藤の中に ある、切なさ、儚さの部分を書きました!作品の世界観に寄り添った楽曲もアニメと共に楽しんで頂けたらなと思います。

【『ガンダムビルドダイバーズ Re:RISE』】
【放送日時】
10/10(木)より毎週木曜日20:00配信

【ガンダム公式 YouTube チャンネル「ガンダムチャンネル」】