2020.08.05

Dream Ami x Little Twin stars x MILKFED. 8/21(金)にコラボレーションアイテム発売決定!!

2019年に展開がスタートした、Dream AmiとLittle Twin starsによるコラボレーションプロジェクト♪

同プロジェクト初となるアパレルブランドとのコラボは、今注目の「MILKFED.」。
8/21(金)に発売されるのは、「Dream Ami × Little Twin stars」のデザインと「MILKFED.」のロゴが組み合わさったアイテムとなっており、Tシャツ(ホワイト、ブラック)、キーチェーン、トートバッグの全4種!!

全国の取扱店9店舗に加え、MILKFED.ZOZOTOWN、MILKFED.オフィシャルオンラインストアcalifでオンライン販売も同時にスタートします!!

可愛らしいアイテムが集結したコラボアイテムをぜひオンラインまたは店頭でチェックしてみてください♪

【発売日】
8/21(金)

【販売場所】