2020.09.25

『LIVE×ONLINE IMAGINATION』特別企画!E.G.F.C.×E.G.family mobile連動企画プレゼントクイズ

『LIVE×ONLINE IMAGINATION』特別企画として、E.G.F.C.& E.G.family mobile会員限定のプレゼントクイズを開催!

『LIVE×ONLINE IMAGINATION』E-girls / Happiness / スダンナユズユリー公演に関するクイズを出題!
正解したE.G.F.C.& E.G.family mobile会員の皆さんの中から、抽選で10名様に『E.G. summer RIDER』のパフォーマンス中に撮影した集合写真にE-girlsメンバー全員のサインを入れてプレゼント♪

たくさんのご応募お待ちしております♪

★クイズはこちら★
【Q:『Saturday Night ~ロックな夜に魔法をかけて~』のパフォーマンス中にピンク色のポンポンで描かれていた文字は?】

たくさんのご応募お待ちしております!!

【応募締切】
9/28(月)22:59