2021.06.10

【lovely²】6/13(日)開催!配信ライブ「lovely² SPECIAL LIVE 2021」Twitterキャンペーン決定!

いよいよ今週6/13(日)、配信ライブ「lovely² SPECIAL LIVE 2021」開催!
開催を記念して、ライブ開催日限定のTwitterキャンペーンを実施いたします!

Twitterでハッシュタグ【#lovely2スペシャルライブ】を付けて、ライブ開催日の6/13(日)にご自身のアカウントからツイートしてください。

ツイートしてくれた方の中から抽選で3名様に「メンバー全員の直筆サイン入りlovely²ライブグッズタオル」をプレゼントします!
さらに、ハッシュタグを付けたツイートにはランダムでlovely²オフィシャルTwitterアカウントから「いいね」をさせて頂きます!

メンバーへの応援、ライブの感想などツイートの内容は自由です♪
是非たくさんのご投稿をお待ちしております!

★「lovely² SPECIAL LIVE 2021」Twitterキャンペーン詳細★
【応募期間】
6/13(日)7:00~6/13(日)23:59

【応募方法】
Girls²/lovely²公式Twitterアカウントをフォローしてください。
②ご自身のTwitterアカウントから、ハッシュタグ【#lovely2スペシャルライブ】を付けて、ライブの感想などとあわせてツイートしてください。応募完了となります。

【賞品】
抽選で3名様に「メンバー全員の直筆サイン入りlovely²ライブグッズタオル」をプレゼント!

<注意事項>
・応募期間外のツイートは、特定のハッシュタグを付けた投稿であっても抽選対象外となります。
・当選者様には、キャンペーン終了後、賞品発送の為Girls²/lovely²公式アカウント よりダイレクトメッセージにてご連絡させて頂きます。必ず公式アカウントをフォローしたままにしていただきますようお願いします。
・鍵がかかっているアカウントからの投稿は当選対象外とさせていただきます。
・抽選方法や当選についてのお問い合わせは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
・当選の権利を第三者に譲渡または換金・変更することはできません。
・当キャンペーン利用に関する通信費は、お客様ご自身のご負担になります。
・賞品の発送は6月中予定となります。