2021.10.15

【Girls²】10/16(土)・10/17(日)開催 那須ハイランドパークpresents文化放送「Girls²のがるがるトーク!」CD/映像商品予約販売&グッズ販売についてのお知らせ

10/16(土)、10/17(日)に那須ハイランドパークにて開催される
文化放送「Girls²のがるがるトーク!」公開録音イベントにあわせて、CD/映像商品の予約販売、および、グッズ販売を実施!

是非チェックしてください!!

【CD予約販売/グッズ販売時間】
10/16(土)、10/17(日)ともに開園時(9:30)
~当日最後のイベント終了後30分程度(予定)

【販売場所】
那須ハイランドパーク内Girls² Parkイベント会場前
※「スマイルサニーレストラン」前のアーケード下となります。

【CD/映像商品予約販売】
2022/1/21(金)にリリースとなるGirls²初のフルアルバム、および、12/22(水)発売『ガル学。』関連映像商品2タイトルの予約販売を実施いたします。

★2022/1/12(金)リリースGirls²アルバム★
特典内容等、詳細は下記よりご確認ください。

【那須ハイランドパーク園内予約特典情報】
【アルバム商品情報】

★2021/12/22リリース『ガル学。』関連映像商品★
下記『ガル学。』映像商品会場にてご予約いただくと、特典ポストカードをプレゼントいたします!

・アニメ「ガル学。~聖ガールズスクエア学院~」+ ライブ「ガル学。Anime LIVE 2021 ~ツナグツナグ~」
・ドラマ「ガル学。~Girls Garden~」

【『ガル学。』映像商品情報】

★アニメ「ガル学。~聖ガールズスクエア学院~」+ ライブ「ガル学。Anime LIVE 2021 ~ツナグツナグ~」★
園内予約特典:ダブルサイドポストカード>
※サインはプリントです。

★ドラマ「ガル学。~Girls Garden~」園内予約特典:ダブルサイドポストカード★
※サインはプリントです。

※10/16(土)、10/17(日)ともに特典をご用意いたしますが、それぞれ当日分の数が無くなり次第終了となります。
※予約ブースは那須ハイランドパーク内となります。「Girls²のがるがるトーク!」公開収録の観覧チケットをお持ちでないお客様でもご予約いただけます。
※1会計につき、アルバム、映像商品ともに、1タイトル最大5枚までのご予約とさせていただきます。
※ご予約後のキャンセル・返品はお受けできません。
※予約特典の転売行為は固く禁止いたします。

★Girls²オフィシャルグッズ販売★
「Girls² First Live Tour -Enjoy The Good Days-」ツアーグッズを販売します。1会計にて5,000円以上グッズご購入のお客様に、「ビニールバッグ」を1枚プレゼント致します!

※「ペナントキーホルダー」のお取り扱いはございません。また一部売り切れ商品がございますので、予めご了承下さい。

【ツアーグッズ情報】

【グッズ販売注意事項】
※1会計にて5,000円以上グッズご購入のお客様に、「ビニールバッグ」を1枚プレゼント致します。
※本特典は、先着/規定数量に達し次第終了致します。5,000円以上グッズご購入のお客様すべてにビニールバッグの提供を保障するものではございませんので、予めご了承下さい。
※一会計あたり、一枚までのお渡しとなります。 10,000円を超えるお会計の場合でも、一枚のお渡しとなります。また会計を分けての複数枚のお渡しはできません。
※複数回の会計を合算してのお渡しはできません。
※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
※お一人様のご購入あたり、下記の通り個数制限を設けさせて頂きます。予めご了承下さい。
・Tシャツ、スウェット:それぞれサイズ合わせて5点まで
・【GL² family限定】メッセージフォトフレーム:3点まで
・フォトカード(5枚セット)、がるがるmini:50点まで
・その他のグッズ:5点まで
※複数窓口での販売となりますので、商品のお届けが前後し、近隣窓口でのお買い上げで商品が売り切れとなり、お客様のご注文を承った後でも商品をご提供できない場合がございます。
販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力致しますので、予めご了承の上グッズ売場をご利用下さい。
※購入された商品のサイズ・数量、お釣り銭等は、必ずその場で、お客様自身にてご確認下さい。一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので、予めご了承下さい。
※物販特設売場では、現金・クレジットカード・QR決済をご利用頂けます。決済可能ブランドは、売場スタッフにお問い合わせ下さい。
※商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させていただいております。発覚次第スタッフが注意にお伺い致します。

【CD&映像商品予約販売/オフィシャルグッズ販売共通注意事項】
※物販会場の状況によっては予定の時間・場所の変更、または一時的に販売を中断する可能性がございますので予めご了承下さい。
※物販エリアおよびその周辺ではマスクの着用をお願い致します。
※物販エリアへの入場時、手指消毒を実施させて頂きます。スタッフの指示に従ってソーシャルディスタンスを保った状態で待機列に並んで頂き、順番に販売エリアへ入って頂きます。