2021.11.29

【Girls²】2022/1/12(水)発売 Girls² 1st Full Album「We are Girls²」特典情報解禁!

1st Album「We are Girls²」のリリースを記念して、全国のCDショップや、各ECサイトにて様々な特典をプレゼントいたします!

ご好評のお声にお応えして、今作でもGirls²メンバーと話せる・会えるイベント開催も決定しております!
どの特典も数量限定となりますので、気になる特典はぜひお早めにご予約ください♪
※一部絵柄は後日公開いたします。

■【forTUNE music限定】 アルバム発売記念「オンライン個別トーク&ハイタッチ会」
2022/1/22(土)に、Girls²メンバーとオンラインで個別トーク&ハイタッチができるイベントの開催が決定しました!
詳細は下記をチェック!

■【HMV&BOOKS online限定】那須ハイランドパーク presents文化放送「Girls²のがるがるトーク!」クリスマス・リリースイベント
HMV&BOOKS onlineにて対象商品を全額内金でご購入された方(ローソンWEB会員限定)の中から先着で那須ハイランドパークにて開催されるクリスマス・リリースイベントへご招待します。
イベントでは、「Girls²のがるがるトーク!」特別編となるトークショーや、スペシャルなプレゼントが当たる抽選を実施予定。
来場者全員へのプレゼントもあるクリスマス仕様のイベントとなります!
さらに、イベント参加券にくわえて下記2種類(*)の特典をプレゼント!
今年のクリスマスをGirls²と一緒に過ごしましょう!

①文化放送「Girls²のがるがるトーク!」チームチェキ(ランダム)
文化放送「Girls²のがるがるトーク!」のA/B/Cチームの3名でそれぞれ撮影したチェキをランダムでプレゼント!
どのチームが出るかはお楽しみ♪
※10/17、10/18開催の文化放送「Girls²のがるがるトーク!」公開収録時の予約特典と同様のチェキとなります。
※「We are Girls²」発売時に商品と同梱発送となります。

②【那須ハイランドパーク来場者限定】Girls²クリスマスカード
※イベント当日に会場へ来場された方全員へプレゼントいたします。

*②は来場者限定のプレゼントとなります。当日いらっしゃらないお客様はプレゼント対象外となりますので、予めご了承ください。

イベント内容、対象商品や応募方法など、詳しくは下記HMV&BOOKS onlineインフォメーションを参照ください。
※2021/12/1(水)18:00より予約受付開始となります。
※上記受付開始時間までは無効のURLとなります。

■日程
2021/12/25(土)
1部:10:45~ / 2部:13:00~ / 3部:15:00~
※イベントご参加には別途、那須ハイランドパークの入場券が必要となります。
※新型コロナ感染拡大の状況により告知後もイベント内容等の変更、またはイベントが延期・中止となる場合がございます。予めご了承下さい。

■【HMV&BOOKS online限定】Girls²メンバーと会える!トーク&ミニライブイベント
HMV&BOOKS onlineにて対象商品を全額内金でご購入された方(ローソンWEB会員限定)の中から抽選で総計150名様を東京都内某所にて開催されるトーク&ミニライブイベントへご招待します。
トーク中はご当選された皆さまからの質問・メッセージにメンバーがお答えするQ&Aコーナーもご用意しております!
また、落選された方へは別日に行われるオンラインでのトークショーを視聴できるシリアルコードをご案内いたします。

※上記受付開始時間までは無効のURLとなります。

①[応募抽選]トーク&ミニライブ
■日程・会場
・日時:2022/2/3(木)18:00~
・会場:東京都内某所

②[①へ落選されたお客様]オンライントークショー
■日程:2022/2/4(金)18:00~
■見逃し配信
2022/2/4(金)23:00~2022/2/10(木)23:59
※上記期間中は何度でも繰り返しご視聴いただけます。

■【HMV&BOOKS online限定】文化放送「Girls²のがるがるトーク!」A/B/Cチームランダムチェキ

那須ハイランドパークへ足を運べないファンの方々から多数のご要望をいただいていた「Girls²のがるがるトーク!」A/B/Cチームのランダムチェキ特典を、数量限定でHMV&BOOKS onlineでの購入者へ先着でプレゼントいたします!
全国からゲットできる最後のチャンスとなりますので、ぜひお早めに!

●対象商品や応募方法など、詳しくはHMV&BOOKS onlineインフォメーションにて公開いたします。
※12/1(水)18:00より予約受付開始となります。
※URLは追って予約受付開始までに公開いたします。

■【Sony Music Shop限定】メンバー1名直筆サイン入り!プレミアムフォト(ランダム)
写真素材(L判サイズ)に、メンバーのオフショットをプリントしたプレミアムフォトにメンバー1名の直筆サインを入れてランダムでプレゼントいたします!
発売形態に応じて、異なる絵柄のプレミアムフォト(直筆サイン入り)が付いてきます!

・初回限定ダンス盤 絵柄
アルバムジャケット写真&アーティスト写真撮影時のオフショット、および「80’s Lover」ミュージックビデオ撮影時のオフショットより、
Girls²メンバー9名のソロ絵柄各20種、総計180種類ものパターンの中からランダムでプレゼントいたします。

・初回限定ライブ盤 絵柄
「Girls² First Live Tour -Enjoy The Good Days-」ライブ時のオフショットより、

・通常盤
もしくは
Girls²メンバー9名のソロ絵柄各40種、総計360種類ものパターンの中からランダムでプレゼントいたします。

どんな絵柄が出るかお楽しみに♪

受付は、下記URLにて12/1(水)18:00より開始いたします。

<通常盤>

※CDご購入1枚につき、1枚のプレミアムフォト(ランダム)をプレゼントいたします。

■【Sony Music Shop限定】アルバムリリース決定記念スペシャルA4クリアファイル
「ダイジョウブ」~「Enjoy/Good Days」までのアーティスト写真やアートワークをあしらったメモリアルなA4サイズのクリアファイルをプレゼント!
イベントやライブ会場での予約特典を数量限定でプレゼントします。
会場へお越しになれなかった方がゲットできる最後のチャンスです!
お見逃しなく!

<通常盤>

■【GL² family会員限定】全10種から選べる!ソロ&集合絵柄サイン入りミニポスター(B3サイズ)
オフィシャルモバイルファンクラブ「GL² family」会員限定購入者特典は、Girls²ソロ絵柄9種+集合絵柄1種の計10種からお好みの1種を選べるB3サイズのミニポスター!
ソロ絵柄にはそれぞれのサイン(プリント)、集合絵柄にはメンバー全員分のサイン(プリント)も入っています。
さらに!ソロ絵柄9種には、各メンバーによるオリジナルラジオ番組「リリース記念☆がるらじ ~GL² family RADIO~」(動画)が閲覧できるQRコード付き!
ここでしか観ることができないスペシャルなコンテンツを是非お楽しみに♪

受付は、12/1(水)18:00より開始いたします。
「GL² family」内の対象ページよりご購入下さい。
※URLは追って予約受付開始までに公開いたします。

※CDご購入1枚につき、1枚のミニポスターをプレゼントいたします。
※「GL² family」会員以外のお客様はご購入いただけません。
※「GL² family」は、月額330円(税込)の有料サービスとなります。
※ご購入には別途、Sony Music Shopの会員登録が必要となります。(会員登録は無料)
「GL² family」はこちら

■【全国応援店舗限定特典】オリジナルクリアファイル(A4サイズ)
▽対象店舗/EC一覧はこちら