2022.01.14

【iScream】1/14(金)配信 3rdデジタルシングル「つつみ込むように...」Twitter楽曲シェアキャンペーン実施決定!

1/14(金)配信 iScream 3rdデジタルシングル「つつみ込むように...」を、Twitterでハッシュタグ「#iScream」「#つつみ込むように」をつけ、LDH Records Officialアカウント(@LDH_Records)をメンションして楽曲をシェアしてくださった方の中から抽選で50名様に、非売品B2ポスターをプレゼント!

是非、楽曲の好きな理由や感想などもあわせてご応募ください!

◆STEP①
お使いの各音楽配信ストリーミングサービスでiScreamデジタルシングル「つつみ込むように...」のページへアクセス。

◆STEP②
「…」ボタンをタップして、共有/シェアする などを選択。

◆STEP③
Twitterを選択して、シェア投稿すれば応募完了!
ハッシュタグ「#iScream」「#つつみ込むように」、LDH Records Officialアカウント(@LDH_Records)のメンションをお忘れなく!
楽曲の好きな理由や感想などもあわせてお聞かせください!
回数に制限はございませんので、たくさんシェアしてくださった方は当選確率アップ!

【キャンペーン実施期間】
1/14(金)~1/27(木)23:59

【特典】
抽選で50名様に非売品B2ポスターをプレゼント!

【楽曲シェア対象音楽配信ストリーミングサービス】
Apple Music / Amazon Music / AWA / KKBOX / LINE MUSIC. / mora qualitas / Rakuten Music / RecMusic / Spotify / YouTube Music / dヒッツ / など

【当選発表について】
※当選のご連絡は、Twitter:LDH Records Officialアカウント(@LDH_Records)よりダイレクトメッセージにてご案内いたしますので、アカウントのフォローもお忘れなく!
※特典の発送は日本国内のみとなります。
※特典の発送は、3月中を予定しております。