2022.06.23

【iScream】8/17(水)ニューシングル「Catwalk」リリース決定&ワンマンライブ開催決定!

6/23(木)にデビュー1周年を迎えた、iScreamのニューシングル「Catwalk」が8/17(水)にリリースされることが決定しました!

「Catwalk」はm-floの☆Taku Takahashiがプロデュースする90’s R&Bグルーヴが心地良いアップナンバーで、90年代に隆盛を極めたガールズ・グループを彷彿させるようなコーラス&ハーモニーを随所にフィーチャーし、デビュー時から歌唱力で高い評価を得ているiScreamの新たな魅力を引き出した楽曲となっています!

また、本日20:00~6/26(日)23:59までの期間限定で「特別超先行予約」受付がスタート!
「特別超先行予約」は予約特典として限定のメンバー全員の直筆サイン入りトレカが届くという企画で、レアアイテムを入手できる貴重な機会となっています!

さらに、CD発売当日となる8/17(水)にはデビュー1周年とシングルリリースを記念した初の有観客ワンマンライブの開催も決定!

デビューから1年が経ち、ますます勢いに乗るiScreamをぜひチェックしてください!!

【iScreamコメント】
iScreamです!
8/17(水)に4thシングルをリリースさせていただくことが決定致しました!
「Catwalk」「恋するプラネット」の2曲が収録されており、リード曲である「Catwalk」はm-floの☆Taku Takahashiさんに制作していただきました。
不安な日々や憂鬱な日々を明るく照らしてくれるような前向きになれるような1曲になっています。たくさんの世代の方に聴いていただけたら嬉しいです!
リリース日の8/17(水)には、横浜ブロンテにて、iScream初のワンマンライブを開催します!
デビューして初めてのオンラインライブと同じ会場で、今回は有観客ライブということで凄く思い入れが強い場所で行えることを幸せに思います。
先輩方のライブを沢山見て学んできたこと、数々のエリアで行ったリリースイベントで感じた思いを胸に、私たち3人だからこそ奏でられるハーモニーを皆さんにお届けします。
一つの夢だったワンマンライブが出来ることに感謝し、メンバーやスタッフの皆さんと協力しながら、最高のライブ、最高のリリース日を迎えたいです。
これからも応援のほど宜しくお願いします!

8/17(水)発売
iScreamニューシングル「Catwalk」

【商品形態】
初回生産限定盤(CD+ミニフォトブック)
XNLD-10153 ¥1,500(税込)

通常盤(CDのみ)
XNLD-10154 ¥1,000(税込)

【収録楽曲】
Catwalk
恋するプラネット

【初回生産限定盤特典】
ミニフォトブック封入

LDH official mobile CD/DVD SHOP限定
超先行予約実施!

【予約期間】
6/23(木)20:00~6/26(日)23:59

【予約特典】
メンバー全員直筆サイン入りトレカ#002(絵柄1種)
※初回限定盤、通常盤、共に対象となります。

【先行予約サイト】
▼LDH official mobile CD/DVD SHOP▼