2018.04.04

【大切なお願い】LDH所属アーティスト・タレントを応援してくださる皆様へ

いつも温かい応援を頂き、誠にありがとうございます。

以前より、ライブ・イベント会場、駅・空港内、また事務所周辺や関連店舗など、公共の場での応援ルールやマナーについて、LDHに多数ご意見やお問い合わせが寄せられております。
LDH所属アーティスト・タレントを応援していただいている皆さまに、改めて出待ち・入り待ちに関する応援ルール・マナーをご確認いただき、ご協力いただければと思っております。

【出待ち・入り待ちに関して】
公共の場での出待ち・入り待ち行為は、会場の周辺にお住まいの方や駅・空港などを利用される方などのご迷惑となり、以降の会場利用やライブなどの開催ができなくなってしまう場合がありますのでご遠慮いただいております。

また、事務所や関連店舗周辺での出待ち・入り待ち行為についても、近隣にお住まいの方や一般の方、マナーを守って応援してくださっている方のご迷惑となってしまうとともに、ケガやトラブルにつながる危険性があるため、ご遠慮いただくようお声かけをさせていただいています。

アーティスト・タレントを熱心に応援してくださる皆さまのお気持ちは大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかし、多くの方がルールやマナーを守ってくださっている中で、一部の方の行為によって多くの方にご迷惑や心配をおかけしてしまっている現状に対して、LDHスタッフはもちろん、所属アーティスト・タレントも深く心を痛めています。

引き続き、LDH所属アーティスト・タレントを温かく応援していただきますようお願いいたします。