2018.07.10

【7/11(水)サプライズ配信決定!!】HIP HOPアーティストSALUのKOMA DOGG/LDH MUSIC移籍第一弾シングル『Good Vibes Only feat. JP THE WAVY, EXILE SHOKICHI』リリース!

2012年のデビュー以来、国内外を問わずHIPHOPシーンでの精力的な活動で確固たる地位を築いたアーティストSALUが、KOMA DOGG/LDH MUSIC への電撃移籍を発表!

「KOMA DOGG」とは、SALUと同郷の北海道出身のEXILE SHOKICHI がソロ活動をするにあたって、これまで一緒に音楽を作ってきたプロデューサーやクリエイター・チーム、そしてファンの皆さんをクルーとして、共に未来に向かっていくために始動するプロジェクト。EXILE SHOKICHI の音楽に対するアティテュードやスタイルに共鳴した同志と共にシーンを開拓し、新しいLDH MUSICを創っていくラボを目指します!

この新たなクルー、KOMA DOGGの第一弾作品であり、SALU移籍後最初のシングルとなる「Good Vibes Only」はKOMA DOGG主宰者のEXILE SHOKICHIと、昨年「Cho Wavy De Gomenne」へのREMIX参加により接点があるJP THE WAVY を客演に迎えた豪華コラボ曲!!
SUNNY BOYの心地よいビートを、3人の“Good Vibes”が乗りこなす、サマーシーズンにぴったりの楽曲となりました!

またカップリングの「My Love」はこれまでの SALU 史上、最もポジティブなラブソングでDr.Dre の最新アルバム『Compton』にも参加しているErick “Jesus” Coomesのギターループを配した、DJ 2HIGH(SNOOP DOGG 率いるDPG に所属する唯一の日本人メンバー)のトラックに、SALU独特の話しかけるようなフロウと美しいメロディセンスが輝く、優しさあふれる極上のラブソングとなっています。
衝撃のデビューから6年、SALUの新天地での新たな歩みがはじまる!!

ぜひ、チェックしてください!

【各配信サイト一覧】

【SALU Official WEB site】