2018.08.09

8/11(土・祝)よりEXILE TRIBE STATION TOKYO横POP UPスペースにてオリジナルTシャツワークショップ開催!

8/11(土・祝)より
YR LIVE(ユア・ライブ)を導入し、大型タッチスクリーンにてロゴを選びオリジナルのレイアウトを組んだデザインをその場でTシャツにプリントし購入できるワークショップを開催!

是非チェックしてください!

【開催期間】
8/11(土・祝)~9/2(日)

【価格】
¥6,500(税込)

【カラー】
BLACKのみ

【サイズ】
■S:着丈約65cm × 身幅約49cm × 袖丈約19cm
■M:着丈約69cm × 身幅約52cm × 袖丈約20cm
■L:着丈約73cm × 身幅約55cm × 袖丈約22cm

【ワークショップ参加に関して】
EXILE TRIBE CARDをお持ちの方で尚且つ
LDH Official mobile(4サイト)の通常会員様をを対象に入店電子整理券を事前に発券致します。
※お一人様作業時間5分の時間制限を設けさせて頂いております。
※お会計は当日、Tシャツ作成前にお支払い頂きます。お会計後の返品・返金はお受けできませんのでご了承ください。

【発券日時】
◆8/11(土・祝)~8/19(日)の参加券:8/10(金)正午~発券開始
◆8/20(月)~8/26(日)の参加券:8/15(水)正午~発券開始
◆8/27(月)~9/2(日)の参加券:8/22(水)正午~発券開始

電子整理券の抽選はこちらから

※EXILE TRIBE CARD会員様のみ電子整理券の抽選に参加可能です。(当日、ご本人様のEXILE TRIBE CARDの提示が必要となります。)
※電子整理券は発行日限定でお一人様1回のみのご利用となります。
※発券はスマートフォンのみの対応になります。フィーチャーフォンは非対応となりますのでご了承ください。
※押下のタイミングによって、確定前に枠が埋まってしまう場合がございます。
※今回、同伴者の参加はできません。
※発券された集合時間は参加時間をお約束するものではございません。お待ち頂く可能性もございますので予めご了承ください。
※当日、スクリーンショットではご入店頂けませんのでご注意ください。
※お会計カウンターにてEXILE TRIBE CARDの提示をお願い致します。ご提示頂けない場合は参加できません。
※EXILE TRIBE CARDがご本人様の名義でない場合は参加できません。
※カードの貸借譲渡は法律で禁止されております。
※EXILE TRIBE CARD裏面にご署名がない場合はご参加いただけませんので、予めご署名をお願いいたします。
※EXILE TRIBE CARDを所持していない方も、当日現地にて空き枠がある場合に限りワークショップにご参加頂けます。(当日POP UPスペースにてEXILE TRIBE CARDの入会手続きをされた方は空き枠の中で優先的にご案内致します。)
※参加時にご希望のサイズが品切れの場合もございますのでご了承ください。
※お一人様1点の購入制限を設けさせて頂いております。
※当日、ご来店頂けなかったお客様は、次回エントリーできない場合もございますのでご了承ください。
※整理券はEXILE TRIBE STATION TOKYOにご入店頂ける電子整理券ではございません。