2018.08.28

『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2018 DOGG YEAR ~PARTY ON THE OFF ROAD~』8/23(木)大阪公演の振替公演及び払い戻しに関して

いつもDOBERMAN INFINITYを応援いただき誠にありがとうございます。

先日よりお伝えしておりましたが、台風20号の影響により『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2018 DOGG YEAR ~PARTY ON THE OFF ROAD~』の大阪公演を中止させていただくこととなり、多くのファンの皆様や関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけ致しましたことを、改めてお詫び申し上げます。

▼振替公演に関して▼
8/23(木)に開催を予定しておりました、『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2018 DOGG YEAR ~PARTY ON THE OFF ROAD~』大阪公演の振替公演が決定致しましたのでご案内させていただきます。

【振替公演】
・2018/10/16(火) 18:00開場/19:00開演
大阪国際会議場グランキューブ大阪 メインホール

◆お持ちのチケットについて
現在お持ちのチケットは座席番号も含め、振替公演にてそのまま有効となります。
紙チケットをお持ちのお客様は、振替公演まで無くさない様、大切に保管ください。
電子チケットは改めて10/9(火)頃にQRコードを配信させていただきます。

▼払い戻しに関して▼
振替公演にお越しいただけない方は、払い戻しを行いますので、期間内に下記方法にてチケットの払い戻し手続きを行ってください。
なお、チケット代金以外のプレイガイド各種手数料も払い戻しの対象となります。
※一部返金できない手数料もあります。詳しくはご購入いただいた各プレイガイドの払い戻しページにてご確認ください。
※払い戻し期間を過ぎたチケットは無効となりますので、予めご了承下さい。
◆払い戻し期間
9/3(月)~9/17(月)まで
◆払い戻し方法
電子チケットと紙チケット、また各プレイガイドにより払い戻し方法が異なります。
※ご自分のチケット種類をよくご確認のうえ払い戻し手続きをお願い致します。

【電子チケットのお客様】
◎電子チケットご購入のお客様へは、9/3(月)中にお申込者様宛に改めて払い戻しご案内のメールをお送り致します。
払い戻しをご希望のお客様は、メール内のご案内をお読みいただき、お手続きをお願い致します。
(info@tickebo.jpからのメールを受信できるよう、再度ご自身の設定をご確認ください)

※振替公演となる10/16(火)公演にご来場される方はお手続きの必要はございません。
※お申込みされたご本人様が、ticket boardにご登録のID/パスワードにてログイン後お手続きください。
※お申込者様が代表してお手続きをお願い致します。同行者様はお手続きをする必要はございません。
※配信予定日の9/3(月)中にメールが届かない場合は、ticket boardマイページにログインしてお手続きをお願いします。

<電子チケットお問合わせ>
「ticket boardインフォメーションセンター」
0570-027-023(年中無休:10時~20時)
※PHS、IP電話の方は、03-6630-0668

【紙チケットのお客様】
◎「ローソンチケット」でチケットをご購入されたお客様
(チケットの台紙が「ローソン」「ミニストップ」のチケットをお持ちのお客様)
>払い戻しを希望される方は期間内にチケット代金をご入金頂いたローソン、またはミニストップ店舗にて手続きをお願い致します。
払い戻し方法など詳細は下記URL<9/1(土)以降に詳細アップいたします>をご確認ください。

ローソンチケット
0570-000-777(10:00~20:00)
yoyaku-no-info@lhe.lawson.co.jp
※回線が混み合ってかかりにくい場合がある為、その場合はメールにてお問合わせください。

◎「イープラス」でチケットをご購入されたお客様
(チケットの台紙が「イープラス」「ファミリーマート」「セブン-イレブン」のチケットをお持ちのお客様)
>払い戻し方法は、チケットの受取方法や支払方法により異なります。
払い戻し方法詳細については下記の払戻方法チャートを確認してください。
[公演変更/延期 払戻方法確認チャート]
※質問に答えながらご自身の状況を確認してください。適切な払い戻し方法をご確認いただけます。

イープラスQ&Aページ
→「公演変更/延期となった場合、チケットの払戻しはどうなりますか」の箇所をご覧ください。

◎「チケットぴあ」でチケットをご購入されたお客様
(チケットの台紙が「ぴあ」「セブン-イレブン」「サークルK・サンクス」「ファミリーマート」のチケットをお持ちのお客様)
>払い戻しをご希望される方は期間内にチケット代金をご入金頂いた各店舗にて手続きをお願い致します。
払い戻し方法など詳細は下記URLをご確認ください。

チケットぴあインフォメーション
0570-02-9111(10:00~18:00)
※回線が混み合ってかかりにくい場合があります。
◎「STAMP+(サウンドクリエーター有料会員先行)」・「SC TICKET」・「6/1(金)神戸公演会場販売」でチケットをご購入されたお客様
>払い戻しをご希望される方は、チケットと必要事項を記載したメモを同封の上、
期間内必着で簡易書留にてサウンドクリエーターまでお送りください。
ご指定の銀行口座へのご返金となります。返送先住所や返送時の必要事項など詳細は下記URLをご確認ください。

サウンドクリエーター
06-6357-4400(平日12:00~18:00)
※回線が混み合ってかかりにくい場合があります。

▼チケットの払戻し以外のお問合わせはこちら▼
サウンドクリエーター
06-6357-4400(平日のみ12:00~18:00)

なお、払い戻しされたチケットの再販売を予定しております。詳細が決まり次第、お知らせいたします。