2018.10.08

【10/27(土)出演!】PASSOA Presents「VISION HALLOWEEN PARTY 2018"ZOMBIE VISION"」DAY2にDJ MAKIDAI出演!

世界一チケットが取りにくいと言われている世界最大のダンスミュージックフェスティバル「Tomorrowland」に2年連続出演しているPKCZ®よりDJ MAKIDAIの出演が決定しました!
DJ MAKIDAIの出演によりさらに豪華さが増した今年のHALLOWEENはDAISHI DANCEの他、Red Bull Thre3Style世界チャンピオンのSHINTARO、ULTRAやEDCなど世界の名だたるフェスに出演しているmoeなど、豪華ラインナップが勢揃い!
また、キングオブコント2018優勝のハナコも登場!!!

今年も渋谷の街全体が熱気で包まれるであろうこの日、
音楽にお笑いに、エンターテイメントが凝縮された空間となるVISIONは盛り上がること間違いなし!!!

PASSOA Presents
◆OPEN:21:00
◆DOOR:3,500円
◆ADV:2,800円